|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дарк,прикольная ссылка...Скачаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Салок ну не томи, ну скажи что ты имел в виду? Люди утихомиритесь! У человека может много дел! Вы об этом не подумали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тебе понравилось на этом сайте? я говорю -Dragon- И я не удержусь поведую я вам ещё об одном аниме Рогнетта, тапками в меня не кидать! Сказания Бездны / Tales of the Abyss Tales of the Abyss [2008] Сказания Бездны
???? ??? ???
Описание: Люк фон Фабре, испорченный сын дворянина королевства Кимласка, заключен под домашний арест в особняке своего отца с тех пор, как был похищен семь лет назад враждебной страной, Империей Малкус. Теперь память Люка о детстве утеряна, и странный голос, который только он может услышать, разносится эхом в его голове, отдаваясь страшной болью. Однажды, во время учебной схватки с его наставником, странная девушка по имени Тиа врывается в особняк с единственным намерением - забрать жизнь учителя Люка. Во время схватки Люк вместе с Тиой телепортируются на многие мили от дома, и теперь, когда Люк наконец обрел свободу, о которой так давно мечтал, что ждет его во внешнем мире?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Тебе понравилось на этом сайте? я говорю -Dragon-
И я не удержусь поведую я вам ещё об одном аниме описание аниме Сказания Бездны / Tales of the Abyss
Так и тут ты меня опередил! "Начинает злиться" Vataka писал(а): Скажите где скачать Сказания Бездны? 5 секунд сейчас найду ссылки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Тебе понравилось на этом сайте? я говорю -Dragon- Моя про ЛолиФокс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Vataka писал(а): Скажите где скачать Сказания Бездны? Скачать это аниме мона вот здеся: http://alive.org.ua/anime/7895-skazanij ... ua-ix.htmlРогнетуличка, ну предупредила бы.....я не хотел тебя злить и обижать  И в ссылке я тоже тебя опередил  Обязательно меня дразнить? Ты меня еще больше этим разозлил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
я очень быстро печатаю...И обзоры выходят быстро! обзор№3 предупреждаю это аниме выносит мозги! Сюжет: Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога. История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле… И теперь фотки!    .... я не смог удержаться!Чтобы не выставить вот эту фотку! XD!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ичиго,я уже хочу смотреть эту анимешку!ГОНИ ССЫЛУ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Dark Inferno писал(а): Vataka писал(а): Скажите где скачать Сказания Бездны? Скачать это аниме мона вот здеся: http://alive.org.ua/anime/7895-skazanij ... ua-ix.htmlРогнетуличка, ну предупредила бы.....я не хотел тебя злить и обижать  И в ссылке я тоже тебя опередил  Обязательно меня дразнить? Ты меня еще больше этим разозлил! Рогнетта ну извени меня, ну что поделать если я ХАМ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Ичиго,я уже хочу смотреть эту анимешку!ГОНИ ССЫЛУ! СПОРЮ ЧТО ЖЕЛАНИИЕ ПОЯВИЛОСЬ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПОСЛЕДНИЕЙ КАРТИНКИ ^_^ ВОТ ССЫЛКА! http://rutube.ru/playlists/play/62545.htmlНЕ РУГАЙТЕСЬ ЧТО ПИШУ С КАПС ЛОКОМ.ПРОСТО КАПС ЗАЕЛ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Салок ну не томи, ну скажи что ты имел в виду? Я имел ввиду, что люди, которые не отписываются в клубе, буду удалины из него. Кто это будет? Выбор за самими участниками. Ичиго Капслоком убейся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |