|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ичиго Ты меня иногда очень удивляешь)) О_о
Ну че, скажи хоть, готовы вы для ролевой?) Да да да! Эм простите моего мнения веть не спрашивали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ичиго Ты меня иногда очень удивляешь)) О_о
Ну че, скажи хоть, готовы вы для ролевой?) 1.я такой.Особенно когда спать хочу. 2.Я готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Salok писал(а): Ичиго Ты меня иногда очень удивляешь)) О_о
Ну че, скажи хоть, готовы вы для ролевой?) Да да да! Эм простите моего мнения веть не спрашивали.  Я спрашивал всех. А ты ко всем в клубе и относишся)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Да мы готовы, к ролевой  И еще: что вы больше будете ожидать в ней. И почему все таки решили играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И еще: что вы больше будете ожидать в ней. И почему все таки решили играть? Нуу, вот умеешь же ты такие трудные вопросы задавать! Что я там ожидаю? Не знаю я в такие игры еще не играла! Но думаю все будет очень клево! Почему решила играть? Хочу научиться в них играть все очень просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dark Inferno писал(а): Да мы готовы, к ролевой  И еще: что вы больше будете ожидать в ней. И почему все таки решили играть? Я думаю мало кто ответит на этот вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Salok писал(а): Dark Inferno писал(а): Да мы готовы, к ролевой  И еще: что вы больше будете ожидать в ней. И почему все таки решили играть? Я думаю мало кто ответит на этот вопрос. Двое уже ответили. И почему? Неужели эти вопросы НАСТОЛЬКО сложные? Анкету не будет сложной, но и не будет легкой. А персонажей конечно, можно будет придумывать своих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Ну? Так она уже готова? Я бы не отказался прямо сейчас зарегестрироваться на форуме Аниме_Клуба и начать играть в роллевую. Мы с Истребителем только вчера начали. Ичиго Подожди. Попозже немного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dark Inferno писал(а): Ну? Так она уже готова? Я бы не отказался прямо сейчас зарегестрироваться на форуме Аниме_Клуба и начать играть в роллевую. Мы с Истребителем только вчера начали. Только вчера O_o?Вам нужен помошник!Я себя не предлогаю.
Перейти в конец
|
|
 |