|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Пока не нужен. И да, как должна называтся наша группа? Нужно, что бы название было подходящее и для ролевой, и для клуба (и я сейчас Вконтакте создаю группу). У меня вариант: World of Anime (WOA). Зачем в контакте нужна нам группа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Есличесно мне не очень, надо придумать что то поостоумнее  Готов обсудить все варианты. И да, кто может, сделайте плиз юзербары и баннеры для клуба. Специальная))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Есличесно мне не очень, надо придумать что то поостоумнее  А что мне нравиться название которое Салок придумал. А чем тебе не понравилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): НУ ПЛИЗ НУ МОНА Я СДЕЛАЮ БАННЕР И ЮЗИК!!!! Конечно можно. Рогнетта, спасибо) Инферно Guys
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Слушайте, а подскажите размер юзика Ну, как все остальные юзербары. Люди, не забрасываем темку. Ведь начинается уже самое интересное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Слушайте, а подскажите размер юзика 350х19 пикселей Salok писал(а): Люди, не забрасываем темку. Ведь начинается уже самое интересное. А о чем говорить то? Самое интересное то есть форумная игра пока еще не работает.
Перейти в конец
|
|
 |