|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 25, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мари на Даблбрике |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну и нафлудил ты тут Джаллер... Объясняю, что смогу объяснить. Ice Cold писал(а): Ну ё-моё, они могли хотя-бы перевести нормально???? Ну почему они оскорбили моего любимого Тоа Джаллера?? Ну почему Джаллер "теперь по своей мощи значительно отстаёт от Хали и Маторо"??? Ужас!!!! А что неправильно переведено? По мощи - да, Джаллер значительно слабее. Потому что дело происходит под водой, а огонь под водой использовать не очень-то просто. И никто Джаллера не оскорблял. Toa Jaller писал(а): Нчего не отстоет он помощнее будет.И не забывайте что он лидер.А это значит что он всех умней.А сила у него много.Почитайте Узники ямы  ДА там он в начале превыкает но после сильнее... Он... почти лидер. Видели "официальную тему новых книг"? Маторо практически перехватывает лидерство (из-за Максилоса). И то, что кто-то является лидером в первую очередь означает то, что человек/бионикл не боится брать на себя ответственность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср июл 25, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мари на Даблбрике |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну и нафлудил ты тут Джаллер... Объясняю, что смогу объяснить. Ice Cold писал(а): Ну ё-моё, они могли хотя-бы перевести нормально???? Ну почему они оскорбили моего любимого Тоа Джаллера?? Ну почему Джаллер "теперь по своей мощи значительно отстаёт от Хали и Маторо"??? Ужас!!!! А что неправильно переведено? По мощи - да, Джаллер значительно слабее. Потому что дело происходит под водой, а огонь под водой использовать не очень-то просто. И никто Джаллера не оскорблял. Toa Jaller писал(а): Нчего не отстоет он помощнее будет.И не забывайте что он лидер.А это значит что он всех умней.А сила у него много.Почитайте Узники ямы  ДА там он в начале превыкает но после сильнее... Он... почти лидер. Видели "официальную тему новых книг"? Маторо практически перехватывает лидерство (из-за Максилоса). И то, что кто-то является лидером в первую очередь означает то, что человек/бионикл не боится брать на себя ответственность. 1Извини небуду 2 жалко 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт июл 26, 2007 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Мари на Даблбрике |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ладно, ладно. Но все равно, куплю себе Джаллера, Конгу, Хали (заначку старую нашел  ) Может быть куплю себе на оставшиеся деньги Нупару Мари, Маторо Мари или Придака (Скорее всего Маторо или Придака, ведь Маторо почти лидер, а Придака-для равновесия (А то у меня из Барраков только Калмах и Такадокс, а у меня же еще будут 3 Тоа Мари. Нечестно получается...)) Ой ну я и наоффтопил... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт июл 26, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Мари на Даблбрике |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Ну ладно, ладно. Но все равно, куплю себе Джаллера, Конгу, Хали (заначку старую нашел  ) Может быть куплю себе на оставшиеся деньги Нупару Мари, Маторо Мари или Придака (Скорее всего Маторо или Придака, ведь Маторо почти лидер, а Придака-для равновесия (А то у меня из Барраков только Калмах и Такадокс, а у меня же еще будут 3 Тоа Мари. Нечестно получается...)) Ой ну я и наоффтопил...  А я всех Мари  Тебе тоже повезло.У меня все Барраки поэтому чтоб нормально было играть я всех Мари скуплю думаю 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 27, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мари на Даблбрике |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Вот чето на http://www.doublebrick.ru/year/2007" target="_blank наврали цены по моему.Гидраксон ваще 870 руб  а Максилос 1200  я хоть в Москве покупать не буду но просто интересно с чего такие цены  Действительно, странные РРЦ... Аксонн вроде тоже был 20 баксов, а стоил все равно 1200 рубликов. Два варианта: либо это предварительаня цена и она потом изменится (когда наборы выйдут), либо... ЭТО ПРАВДА!!!  Надеюсь на это, но все равно - вряд ли такое счастье привалит...
Перейти в конец
|
|
 |