|
Abriкos
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ух какая красотка вышла. Только смахивает на добрую Рудаку, а не на ту которая в истории описывается. 10 да че я говорю это 1 и куча нолей! Добрую? Нет, я скорее рисовала хитрую Рудаку с волшебными актерскими талантами и наигранно-милым лицом. Вот улыбочку хотела изобразить такой чуть-чуть жестокой или насмешливой, не знаю, получилось или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Rognetta писал(а): Ух какая красотка вышла. Только смахивает на добрую Рудаку, а не на ту которая в истории описывается. 10 да че я говорю это 1 и куча нолей! Добрую? Нет, я скорее рисовала хитрую Рудаку с волшебными актерскими талантами и наигранно-милым лицом. Вот улыбочку хотела изобразить такой чуть-чуть жестокой или насмешливой, не знаю, получилось или нет. Жестокая улыбочка неполучилась, а вот глаза хитренькие вышли.)
Перейти в конец
|
|
 |