|
Blurr
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Незнаю. Честно говор, вот четно, я недавно начал трансформерами "болеть". я знал конечно о них с детства, но так  , знал, что они есть и все, не знал ни о десптиконах, ни о автоботах (спасибо, фильму "Трансформеры", или точнее, Майклу Бэйю, который снял этот фильм). P.S. У кого-нибудь есть групповые портреты Конструктиконов и Боевиконов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Такс,у меня к главному в клубе вопрос: В каких Трансформерах была битва Ковчега и Немизиды? Что-то мало народу отписоваеться. Это "Трансформеры: Первое Поколение" (Transformers: Generation 1). П. с. Только истенный фанат ТФ фанатеет по этому сериалу. Или по крайней мере знает его. П. с. с. У меня есть много описаний. Кому дать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Бык Арката принят!Пишите свой ник на форуме РБ!!Истребитель (Star Saber) писал(а): П. с. с. У меня есть много описаний. Кому дать? Мне!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И вот... Самоделщик: Vataka Имя транформера: Ватака ( это я ) Описание:один из двух Автоботов прибывших на Земля, чтобы найти Искру, и пропавших товарищей, он превосходный боец в рядах Автоботов Фото робота:  альтернатиный режим:??? трансформация: Subaru Impreza WRX STI ( 2025 г. ) особенности конструкции: Протосталевые когти, и защитное поле, генерирующее звук. дополнительные: ??? И ещё... Самоделщик: Vataka Имя транформера: Хамелеон Описание: Второй автобот. Посланный на Землю за Искрой. Мастер маскировки. Фото робота:  альтернатиный режим:??? трансформация: Yamaha 2025 особенности конструкции: Винтовка, лезвия с вирусом. способность менять цвет. дополнительные:???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Если кому хочется посмотреть Армаду или G1 на Русском то вот ссылки: АрмадаG1Vataka Рисунки нормальные,но история не оч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TUMA писал(а): Истребитель (Star Saber) писал(а): П. с. с. У меня есть много описаний. Кому дать? Мне!!!!  Про кого тебе дать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |