|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): чиста ради интереса, ты ваше собирается делать гостевые? Я - нет. Другой автор может... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это было прикольно..))) Только в предпоследней панели я ничего не вижу(((( И что там за синее?) И как у тебя получилось разбомбить кучу зомби?...  ))) Хотя не важно. Комикс крут и я его добовляю) П.С. Постой, ты это типа хошь себя убить? Учти, тут превращение в золотого чела не пройдет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Это было прикольно..))) Только в предпоследней панели я ничего не вижу(((( И что там за синее?) И как у тебя получилось разбомбить кучу зомби?...  ))) Хотя не важно. Комикс крут и я его добовляю) П.С. Постой, ты это типа хошь себя убить? Учти, тут превращение в золотого чела не пройдет.  1. ) 2. Ты не видешь бума? О_О 3. Синяки) 4. Новый костюм делает чудеса) 5. XD 6. Не хочу) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): 1. ) 2. Ты не видешь бума? О_О 3. Синяки) 4. Новый костюм делает чудеса) 5. XD 6. Не хочу)
Д
1. ) 2. Я имею ввиду пред пред последнюю) 3. Оо 4. А это разве не обычный костюм, который меняет цвет при касании с предметом, оборудованный с невидимым комуфляжем с батарейкой на 1 час? Оо 5.) 6.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 2. Я имею ввиду пред пред последнюю) 3. Оо 4. А это разве не обычный костюм, который меняет цвет при касании с предметом, оборудованный с невидимым комуфляжем с батарейкой на 1 час? Оо 2. Там рука, которая жмёт на дитанатор. Моя рука) 3. Что? Он меня ударил!) 4. Нет, не обычный. Специальный заказ) И там есть кое какие функции... кое какие. Позже: The Destiny War: Doctor's mission, part 2. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): 2. Там рука, которая жмёт на дитанатор. Моя рука) 3. Что? Он меня ударил!) 4. Нет, не обычный. Специальный заказ) И там есть кое какие функции... кое какие. Позже: The Destiny War: Doctor's mission, part 2. Д 2. Откуда детонатор? 3. ))))) 4. Должны быть, лол_)) Но с лимитом. Ибо я что-то нигде не видел такое, чтоб ты делал огромный удар и на это уходило каплю энэргии. Нереально( Лол комикс...  Странный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Оттуда же, откуда и динамит. От Тапики. 2. ) 3. Костюм увеличивает мою физическую и ментальную силу. И воаля! 4. XD
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): :please: Дестр, плиз, добавь мои комиксы в первый пост!!!И меня тоже  Дай их всех. А то их так много и без названий....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Дестр,Вастус,я зделал новый комикс в P3. Извините Вастус и Шика что просто взял ваши спрайты.Но всё ведь закончилось хеппи ендом  ! И ЕЩЁ: *ОБНАГЛЕЛ*А можно мне спрайты глаторов в P3?Мне они очень нужны.Для комиксов. А взамен могу поделится моими китами.А я их столько наделал.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Миссия ещё не кончилась!Надо ещё что-нибудь взорвать, убить кучу зомби и свалить на чужом корабле  Ты хоть понимаешь, что один зомби - это один ты?) Тоесть ты максимум можешь убить одного лол) Ты же не видел, чтоб я их мочил, правда?  Ту промофас: Тогда скажи, что по твоему катят на десять. И ты не правильно пишешь по Англиски.
Перейти в конец
|
|
 |