|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Infinity
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бисмарк |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Что это ? Журнал с приложением - несколько деталей от корабля. Интересно, сколько нужно купить журналов, чтобы его собрать...  Devil Vorox писал(а): Нафиг ево сабирать?  Скажи мне, зачем ты собираешь Биониклов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бисмарк |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из них можно новое построить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бисмарк |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Glatorian Strakk писал(а): Что это ? Журнал с приложением - несколько деталей от корабля. Интересно, сколько нужно купить журналов, чтобы его собрать...  Чтук 100,не меньше,а у тебя сейчас сколько выпусков,если есть ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бисмарк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Что это ? Не что, а кто. Если свосем кратко - это германский деятель, самый значительный во 2й половине 19 века. Насколько я помню один из организаторов Берлинского конгресса, где были пересмотрены условия Сан-Стефанского мира по окончании Русско-турецкой войны 1877-78 годов. Вот так. А если про журнал - я его не собираю, ибо считаю довольно глупо покупать кучу журналов дабы собрать что-то... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бисмарк |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня друг один номер купил и сказал "Бяка". К тому же следующий номер сразу на 50 руб. подорожал поэтому мой друг больше не стал брать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бисмарк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): А что за Бисмарк? А может тему зоть чуть-чуть почитать надо? Два раза сказали: Цитата: Журнал с приложением - несколько деталей от корабля. и Цитата: Не что, а кто. Если свосем кратко - это германский деятель, самый значительный во 2й половине 19 века. Насколько я помню один из организаторов Берлинского конгресса, где были пересмотрены условия Сан-Стефанского мира по окончании Русско-турецкой войны 1877-78 годов. Да, давно хотел спросить: а об чём в самом журнале болтают? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|