|
Nox
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Пиши пиши!!! Мы просим!!  И конец 1 главы та-дам!Я буду писать маленькими частями: Ещё в этот день я влюбился и ощютил счастье в душе,лучь во тьме!:Делайла поцеловала меня! Я прочитал главу про макут,и знал что это ужасные и отвротительные существа.За окном были сумерки,как вдруг я почуствовал холод и страх,опустошение.Заметил в конце комнаты синею сферу:которая увеличевалась до моего размера и появился чёрный и мрачный маторан. -Кто ты,как ты это зделал!?;со страхом и возмущением воскликнул я -Я твой друг,который даст тебе ещё один шанс...;говорил он с не большим эхом Он хлопнул в ладоши и я почуствовал будто мои ноги облились холодной водой,а мой спаситель сказал:"У тебя должок!",и исчез.Я тихо встал и побежал по больнице как сумасшедший.Вошёл в палату моей возлюбленной и увидел картину которая испортила всю мою жизнь:Делайла занимались любовью с Артахам!Я медленно ушёл из больницы,и в зади меня были крики:"Ты всё не так понял" и турага:"Это понимаешь-ли чудо!".Но я не оборачиваясь шёл,шёл,шёл в лес...
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новая глава!Глава 2 Маторан Я со страхом и горем шёл через лес.Была видна гора,из которой шёл дым.Я вспоминал предателей,и хотел наложить на себя руки...Но меня остонавливал ужасный голод и жажда мести.Давно я заметил плоды,попробовал:лучше смерть!Вдруг за моей спиной послышался треск.Я обернулся-стояла странная птица ка.Я её схватил,но она так жалосно пищала что я её отпустил. "Я буду таким-же как Тоа Таху"-подумал я.Настала ночь,а я умирал от голода.Увидел ящерицу:не думая сьел сырой.Был ужасный привкус во рту,и веяло холодом.Я решил не остонавливаться-и пошёл дальше. Дошёл до склона горы,начал карапкаться в верх.Много раз падал,не знал куда я иду...К утру увидел великое и прекрасное облегчение-Та-коро!Начал медленно сползать.Стало немысленно жарко.В дали я видел потоки лавы и много дыма.Я сполз и увидел настоящий,красивый мост!В далеке была стена и жарко.Я медленно начал шагать вдоль моста... Продолжать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не большое продолжение!
Он был широк и длинён,но я хотел выжить... Я у запертых ворот,стучусь в них:но никто не открывает.Вдруг я в верху услышал голос:та-маторан охранник смотрел на меня,и злосно прищюрился.И началось опознание:
-Кто ты,и зачем пришёл? _Я Nox,я пришёл из поселения в джунглях сюда что-бы жить!-обьяснил я чуть хриплым и дрожащим криком
Охранник отошёл,и вышел Тоа Таху;
-Ах,это ты? -Я...я сэр... -Открывай ворота!:приказал Таху
Ворота медлено и с грохотом открылись.Я вошёл и увидел прекрасный город из камня.
-Иди в 53 дом там пусто,на вещи и одежду.:скомандовал Таху
Он дал мне мешок и ключ.Я пошёл считая дома:50,51,52,53!Я торопливо открыл маленький,грязный дом.Внутри стоял стол,в углу 2 стула,полка на стене:а в ней я увидел 3 книги,18 Виджетов,и немного еды.Я был рад что наконец у меня есть дом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продолжение и почти конец 2 главы!
Я открыл мешок:там была мантия в виде языков пламяни,коричневые ботинки и не большая книжка с надписью "Пропуск".Я съел всё что было,взял виджеты с пропуском и оделся.В углах дома была паутина,а веник был сломан на 2 части.Я решил найти тряпку,нашёл в самом неожиданном месте:на крыше дома.Нельзя было назвать это крышой потому-что черепица с её отлетела.Я еле вскорапкался на верх и взял беглянку. Начал прибераться,прибрал всё:от пола до крыши.Но остался угол с пауками,я уже хотел веником его:но они мгновенно залезли на веник!Я отбросил его,и на глазах веник окутался паутиной!"А что бы было если я туда попался?!"-подумал я.Не думая выбежал на улицу,подбежал к колодцу,зачерпнул воды ведром,и облил всё в доме. Веник исчез,как и насекомые с паутиной.Мой дом сиял чистотой и стал уютнее.Как вдруг я услышал стук в мой дом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |