| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Ты катись - а я своё мнение говорю. Относительно того, что "в каждой теме конфликт", высказывать мнение бессмысленно. Здесь нужно приводить факты, а не своё мнение. Ибо это утверждение может быть истинным или ложным в отличие от, скажем, такого: "Мне не понравился фильм "Хранители"".  Угу, я придира, знаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, народ, опять shit развели. Обидно. Конечно, вражда тут есть. И фига с два она вдруг исчезнет. Блин, с одной стороны, Аберон чертовски прав, с другой - сейчас я не понимаю его отношение к окружающим и тиранию. Абя высказал хорошую идею, нельзя орать на новичка "позорный нуб, катись отсюда!" а лучше помочь, не размахивая перед носом првилами РБ, а тихонько указать, что для хорошей жизни здесь прочтение правил необходимо. Но вот это "каждый несогласный MUST DIE" - как-то... по-детски, что ли. Больше не знаю как сказать. Просто на форуме много народу, который не смирится с этим постом - новичкам надо КОРРЕКТНО помогать, а не орать и издеваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Вот я не прожил бы без лулзов от нубла и флудерастов). Вам геморрой, а мне фан, ибо я считаю, что на форуме всего-навсего должно быть три вещи: - Срач
- Фан & лулзы
- Злые одмины
Нет комментов  . Щас опять революция...ВАх, во что тему превратили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Да какая революция, будьте вы проще, вы на форум грузиться проблемами пришли? У меня их в реале хватает выше крыши, тут я фанюсь и отдыхаю, оть. Тебе шуточки, а нам это на мозг давит.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Topic Mission Complete And Closed.
Перейти в конец
|
|
 |