| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий сказал - качество у него можно либо 640х480, либо 1280x960. Кстати, на Ютубе все видео в плохом качестве, я все-таки рекомендую скачать авишник, там лучше. Смотри... если снимать в максимальном разрешении, то получается так... Пример: итоговый файл первого эпизода в 720х480, смонтированный в Adobe Premiere, весит ДВА ГИГАБАЙТА. Если Двуликий будет снимать фильм в максимальном качестве, тьо эти два гигабайта будут весить одни кадры, а сам фильм попросту не уместится на моем жестком диске. Короче, насчет качества мы еще подумаем,но пока, наверное, оставим 640х480 для кадров. То, что герои ездят, просто не успели исправить. Двуликий в теории уже снимает нормально, с б ольшим количеством кадров и более качественной анимацией, включая шевеление ногами. Это мы сами знаем и исправим. Звук - на моей совести, во втором эпизоде я постараюсь так не напортачить. Сюжет НЕ ДОЛЖЕН разжевываться для идиотов, к тому же мы ограничены по времени длительности (Ютуб поддерживает тольео ролики меньше 10 минут). Если кратко: Игника оживила коллекцию Двуликого, но они потеряли память. и теперь пытаются понять, кто они и что здесь делают. А тут появляется Макута! Примерно так. К тому же помни - это только первый эпизод, на нем мы только тренировались, дальше фантазия Двуликого начинает БУЙСТВОВАТЬ, и сюжет расцветает на глазах 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс июл 22, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс по будущему фильму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Цитата: Я нупару панк!!! Цитата: И не знает за каким хреном он вылез наружу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт июл 24, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Двуликий сказал - качество у него можно либо 640х480, либо 1280x960. Кстати, на Ютубе все видео в плохом качестве, я все-таки рекомендую скачать авишник, там лучше. Смотри... если снимать в максимальном разрешении, то получается так... Пример: итоговый файл первого эпизода в 720х480, смонтированный в Adobe Premiere, весит ДВА ГИГАБАЙТА. Если Двуликий будет снимать фильм в максимальном качестве, тьо эти два гигабайта будут весить одни кадры, а сам фильм попросту не уместится на моем жестком диске. Короче, насчет качества мы еще подумаем,но пока, наверное, оставим 640х480 для кадров. То, что герои ездят, просто не успели исправить. Двуликий в теории уже снимает нормально, с б ольшим количеством кадров и более качественной анимацией, включая шевеление ногами. Это мы сами знаем и исправим. Звук - на моей совести, во втором эпизоде я постараюсь так не напортачить. Сюжет НЕ ДОЛЖЕН разжевываться для идиотов, к тому же мы ограничены по времени длительности (Ютуб поддерживает тольео ролики меньше 10 минут). Если кратко: Игника оживила коллекцию Двуликого, но они потеряли память. и теперь пытаются понять, кто они и что здесь делают. А тут появляется Макута! Примерно так. К тому же помни - это только первый эпизод, на нем мы только тренировались, дальше фантазия Двуликого начинает БУЙСТВОВАТЬ, и сюжет расцветает на глазах  БУЙСТВОВАТЬ?! это мне по нраву...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июл 30, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Насчет Ракши - наверняка будут, но тут надо уточнить у автора.
Если повезет и я перестану лениться, вечерм, ВОЗМОЖНО, будет тизер второго эпизода. Если будет - то учтите, что это по первоначальной версии сценария и стольких персонажей там не будет. Вот так. Пойду еще чемпионатик пройду и начну, наверное... -уряяяя! Последнее тело! -эт чё за урод? -Маторан  а,да!кстати. можно во 2 эпизоде сделать так чтобы когда герои говорили у них голос то тише то громче.ну такой.среднее надо зделать. и дайте хоть намёк как будет называться 2 эпизод. большой прибольшой Бах? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 30, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оникс писал(а): можно во 2 эпизоде сделать так чтобы когда герои говорили у них голос то тише то громче.ну такой.среднее надо зделать. и дайте хоть намёк как будет называться 2 эпизод. большой прибольшой Бах?  Голоса БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ. К сожалению, ДВуликий живет неподалеку от телебашни, из-за чего мешают помехи. Но он поклялся, что будет диктовать громче! Насчет названия... гм... надо будет позвонить Двуликому. Он держит его в тайне даже от меня. Тизер будет через час. Черновую работу (реплики героев) я сделал, осталось лишь наложить музыку и отточить переходы между кадрами. Гарантирую - в истерике кататься будут ВСЕ! "че "че"?" "А ниче!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июл 30, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Оникс писал(а): можно во 2 эпизоде сделать так чтобы когда герои говорили у них голос то тише то громче.ну такой.среднее надо зделать. и дайте хоть намёк как будет называться 2 эпизод. большой прибольшой Бах?  Голоса БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ. К сожалению, ДВуликий живет неподалеку от телебашни, из-за чего мешают помехи. Но он поклялся, что будет диктовать громче! Насчет названия... гм... надо будет позвонить Двуликому. Он держит его в тайне даже от меня. Тизер будет через час. Черновую работу (реплики героев) я сделал, осталось лишь наложить музыку и отточить переходы между кадрами. Гарантирую - в истерике кататься будут ВСЕ! "че "че"?" "А ниче!"  молодцы хлопцы!
Перейти в конец
|
|
 |