|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Джипер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ужас, ужас!!111 2/10 Не больше. Сейчас напишу в ЛС Брэйни, пусть он отпишется тут.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Джипер |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оооо! Вот это круто чувак! 10-ка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Джипер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): А чем вам не понравилось?  1. Ужасно подобраны цвета. 2. Золотые колёса. ТОГДА УЖ И ВПЕРЕДИ ТАКИЕ СТАВЬ!!111 3. Впереди жёлтые детали, ну никуда не лезут!!111 4. Хде спойлер??? 5. Бежевую деталь замени на серую или чёрную! Понятно?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Джипер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нормал! класно 10 !
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Джипер |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нормально, без всяких навороченостей 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Джипер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Ermac писал(а): А чем вам не понравилось?  1. Ужасно подобраны цвета. 2. Золотые колёса. ТОГДА УЖ И ВПЕРЕДИ ТАКИЕ СТАВЬ!!111 3. Впереди жёлтые детали, ну никуда не лезут!!111 4. Хде спойлер??? 5. Бежевую деталь замени на серую или чёрную! Понятно? Где у меня золотые колёса? За совет про спойлер учту. А впереди жёлтая деталь это фары!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Джипер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно,ничего лишнего как я люблю.10
Перейти в конец
|
|
 |