| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июл 22, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: 2020. Точка назначения или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Знаете, я хоть и надеюсь, что Бионикл пойдёт до 2020 года, но не уверен. Создатели что, будут высасывать сюжет из пальца?! Тогда получится то же самое, что и с третьими пиратами.  Что они будут делать дальше?! Радиоуправляемый Мата Нуи?! Или они быдут длить одну серию уже по два года?! Чё дальше, блин?!  ТАк, давайте оставим Пиратов в покое! Всё таки они хотят продолжение снимать! А на счёт этого.... НУ чё тебе сказать? Возможно выпускать перестанут, возможно сюжет будет повторятся, возможно будет продлевать одну и тужу серию, и почему все опираются на 2020 год? как будто после 2008 будет 2020? Ещё пройдёт куча времени! Мне кажется, если Бионикл пользуется такой популярностьюй, то они будут и дальше, и уж и историю придумают хорошую, и Лего не подведёт! Потому, что они (скорее всего) понимают, что если они завалят хоть одну серию - это крах! Вообщем, давайте не будем загадывать, давайте будем жить так, как есть, и наслаждаться тем .что имеем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн июл 23, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: Re: 2020. Точка назначения или... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
-jaller- писал(а): а star wars перегоняет....... ага! догоняет, блин. биониклов НЕ ДОГНАТЬ!!!!  ты скажи ещё, трэйнс догоняют. НЕ ТРОГАТЬ поезда!!!  (шучу, просто надо было написать про Mindstorms NXT или Duplo). А так я согласен с Барбоссой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 23, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: 2020. Точка назначения или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Золотые слова!  Аж прослезило. Приятоно слышать! Спасибо! Всем Пока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 26, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: 2020. Точка назначения или... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Он самый ожидаемый, а не популярный.  Он же еще не вышел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: 2020. Точка назначения или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Хотите прикол? А вот я не хочу Игнику!!!  Офигеть прикол. Напрудил в штаны от смеха. Ты его не хочешь, потому что тебе его все равно не купят. Вот так вот.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |