|
Hidamari
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну да ты прав, а то их приняли так ничё не делают, вообщё активных людей в клубе 4 человека  Так, что делать то будем? P.S. Я Салоку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): ну я посею, ко мне надеюсь претензий нет? Хорошо, что посещаешь. Очень благодарен за это. Ладно, завтра будет отчистка клуба. Выписываю всех, кто нече не писал в клубе. Потом, через две недели, я выписываю тех, кто до сех пор ничего не пишут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот неписали где-то неделю....... это Цитата: Mirax Рексар ShiKy Destroyer_ Vataka Майндстром NXT Келан Келаныч Истребитель (Star Saber) Таху Олда -Dragon- Тарикс Brainbreaker Sc0rP Evil Accret Гед kinG of BIONICLE Маньяк Робототехник Сайлар Lonely Skrall Бык Арката Но это я без проверки.......щас буду точно смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, всех, кроме Брейни, Шики, Маньяка Робототехника, Истребителя Миракса и Рексара, я выпишу завтра из клуба, если сегодня ничего не напишут (те, кто не вылетят, это цитать, которыу ты предоставил, конечно же).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну тогда вот чёрный список на сегодня: Цитата: Майндстром NXT Келан Келаныч Таху Олда Тарикс Sc0rP Evil Accret Гед kinG of BIONICLE Сайлар Lonely Skrall Бык Арката
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дарк Инферно,я тебошку откручу и на турник повешу =) Шутка.
Ну отписался я.ЕЩЁ ВЧЕРА!И просил архив скачки Soul Eater.И ШК 2 сезон =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Я не могу отписыватся только из-за того что родители не любят аниме. Я сюды захожу когда могу. А причем тут твои родители? Это твое право. Моим родителям тоже много че не нравится, но я их не спрашиваю. И раз в день все таки заходить можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Я не могу отписыватся только из-за того что родители не любят аниме. Я сюды захожу когда могу. О_о?Тоесть они седят рядом с тобой за компом?
Перейти в конец
|
|
 |