|
DerTal
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А я когда-то делал свой мод для гравы, чего и вам советую... у нас в школе уже переболели). Эх... >>>Вот он, мой мод<<<СЕНЬКЬЮ!СКАЧАЛ!Прикона! теперь у меня и гравити дефит и твоя))) к теме:У нас тока началась эта эпидемия)
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Если что, могу выложить рекорды на 325сс на моем гравити)). Спорю на что угодно, что не побъете). Brainbreaker писал(а): А я когда-то делал свой мод для гравы, чего и вам советую... у нас в школе уже переболели). Эх... >>>Вот он, мой мод<<<На line застрял...  Спасибо, прикольно! Brainbreaker писал(а): Если что, могу выложить рекорды на 325сс на моем гравити)). Спорю на что угодно, что не побъете). Выставь, плиз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): В моей теме выставлю через пару минуток) Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас она в 4 классе кончилась...У нас сейчас Bounce эпидемия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Что за ужас у нас тоже эпидемия гравити.Даже девки играю.Кстате гравити про появился. Очень прошу писать грамотно (хотя бы в моих темах). У нас девочки не играют. А Gravity Defied Pro есть в мега пакете, ссылка на скачку которого я установил в первом посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Defied |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас эпидемия еще месяца четыре назад закончилась.А я то думал что собирать старье - привычка нашего класса(я правда против гравы ничего не имею)
Перейти в конец
|
|
 |