| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ну, я думаю, есть и другие способы  Против него? Нет. Назови хоть один. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Куалус писал(а): Рудячке не одобряе оффтопе! Рот закрой. Ты потерял право вести дискуссию. Фактически ты прав,но в жёсткой форме объяснять парню не в твоей компетенции Doctor писал(а): Я, в крайнем случаи, умнее чем ты. Я могу думать, в отличии от некоторых. Продумовать ходы, в отличии от некоторых. Да ты что?Я думал чуваки с мозгом колибри этого не могут.Ну и как ты свои ходы просчитываешь?Сейчас я съем бутерброд.Через ход я опять съем бутерброд.Так что ли? misha писал(а): Тогда покажи дневник. Оценки-не показатель ума.Эйнштеин был двоечником.Пусть он хоть отличник,но в жизни станет нулём. Brainbreaker писал(а): Ну, я думаю, есть и другие способы Например придумать своё,но наш "умник" до этого не додумался. Doctor писал(а): Против него? Против Шубы нет приёма.Съел,Уролог?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Тогда покажи дневник. При чем тут дневник, товарищ? Я кагбе отличник, и что? И остальные, как я понимаю, тоже... Взрослые меряются другими вещами, у кого чуб длиннее, тот и круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Фактически ты прав,но в жёсткой форме объяснять парню не в твоей компетенции В моей компетенции лечить мозги. Чем я и занимаюсь, как ты мог заметить.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Я думал чуваки с мозгом колибри этого не могут. Понимаешь, я не с мозгом калибрии. Ты так и не смог меня уменьшить. -Dragon- писал(а): Ну и как ты свои ходы просчитываешь?Сейчас я съем бутерброд.Через ход я опять съем бутерброд.Так что ли? >_> -Dragon- писал(а): Против Шубы нет приёма. Нет, ну почему. Есть клин. И моль. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -Dragon- писал(а): Фактически ты прав,но в жёсткой форме объяснять парню не в твоей компетенции В моей компетенции лечить мозги. Чем я и занимаюсь, как ты мог заметить. Ты как доктор.Ты должен быть психологом,а не хирургом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Народ, может хватит детсад тут устраивать? Дядя Бряня (хД) Лан,хватит.Попрошу Доктора и Аберона выйти из нашей дискуссии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Ты как доктор.Ты должен быть психологом,а не хирургом. Я не ищу лёгких путей, я делаю свою работу. Как день назад, два назад или три. -Dragon- писал(а): Лан,хватит.Попрошу Доктора и Аберона выйти из нашей дискуссии. Наши требования предъявлены. Я жду реакции.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аберон,фактически,ты мог попросить ТМ в Личку.Тогда бы сюда не припёрлось Пупко Земельки и не началась эта баталия на 1,5 страницы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Аберон,фактически,ты мог попросить ТМ в Личку.Тогда бы сюда не припёрлось Пупко Земельки и не началась эта баталия на 1,5 страницы Это ты как бы про себя, да? Ну да. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): -Dragon- писал(а): Аберон,фактически,ты мог попросить ТМ в Личку.Тогда бы сюда не припёрлось Пупко Земельки и не началась эта баталия на 1,5 страницы Это ты как бы про себя, да? Ну да. Д Да ваще,Пупок Земельки,зашибенное парирование моей словесной атаки придумал.Я не махаю Модерством,как своими трусами. И вообще,я с Абероном дискутировал.Пупки Земли в дискуссию не приглашались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Да ваще,Пупок Земельки,зашибенное парирование моей словесной атаки придумал.Я не махаю Модерством,как своими трусами. *Посмотрел за плечо* Это ты мне? Он, не заметил, Лошко Земли. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): -Dragon- писал(а): Да ваще,Пупок Земельки,зашибенное парирование моей словесной атаки придумал.Я не махаю Модерством,как своими трусами. *Посмотрел за плечо* Это ты мне? Он, не заметил, Лошко Земли. Д Да пипец как ржачно.Петросян курит нервно в сторонке.
Перейти в конец
|
|
 |