|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Игника! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
АМИД писал(а): как выгледит ваш Игника! Хочешь прикол?Мой Игня выглядит как официальный набор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Игника! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): АМИД писал(а): как выгледит ваш Игника! Хочешь прикол?Мой Игня выглядит как официальный набор  ненене!! Ну зачем так грубо с новичком?Может он имел самодельного игнику?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Игника! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АМИД писал(а): как выгледит ваш Игника! Он всегда выглядит одинаково.Это-официальный набор.Если ты про самоделку,то я такой не делал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Игника! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): моего в гостях увидишь Естественно,я полечу более 300 км,чтобы посмотреть на твоего Самодельного Игню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Игника! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): bionicletube писал(а): моего в гостях увидишь Естественно,я полечу более 300 км,чтобы посмотреть на твоего Самодельного Игню. Шуба, да ладно тебе. Он это Амиду сказал. Они судя по всему лично знакомы.(извиняюсь за оффтоп) У меня вообще нет тоа Игники (к сожалению)

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Он это Амиду сказал. Они судя по всему лично знакомы.(извиняюсь за оффтоп) У них статусы одинаковые,вот я и запутался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Игника! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так я не догнал, о чем тема? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Игника! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): а мне кажется амид посты набивает  А мне кажется, ты тролль. Давай полагаться на свои подозрения?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Игника! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): а может не будеш меня обзывать?  Просто не наезжай на новичков, k?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|