| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Страшила. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Калмах нормальный...При том что набор сам по себе задумывался как мутант,вышло очень даже няшно)А вот Гали-вроде бы тоа воды,женственной долна быть...А я в ней трансвистита вижу) +1.Реально,кстати))) Самый урод это наверное...наверное...Ща подумаю....Если страшила - конечно Гадунка.А уроды - пираки.ИМХО,выпердыш дизайнеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Страшила. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Калмах нормальный...При том что набор сам по себе задумывался как мутант,вышло очень даже няшно)А вот Гали-вроде бы тоа воды,женственной долна быть...А я в ней трансвистита вижу) Действительно.Это ,скорее,Везону странный макияж сделали.или (Ино)странную броню. Inquisitor писал(а): Неет...Выпедришь дизайнеров это Матораны Метру нуи))Вот блин недоросли...Ноги размером с голову) Шутиш?А у Тохунг чё?Джимми Нейтрон попал в мир Биониклов и размножился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Страшила. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Калмах нормальный...При том что набор сам по себе задумывался как мутант,вышло очень даже няшно)А вот Гали-вроде бы тоа воды,женственной долна быть...А я в ней трансвистита вижу) Интересно, как ты себе это представляешь? Она там в тяжёлой высокотехнологичной адаптивной броне. Ну ещё Пираки уроды. ИМХО

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Страшила. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
На Нейтрона наехал? Phantom писал(а): Шутиш?А у Тохунг чё?Джимми Нейтрон попал в мир Биониклов и размножился. У Тохунг нормальные пропорции)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Страшила. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Калмах нормальный...При том что набор сам по себе задумывался как мутант,вышло очень даже няшно)А вот Гали-вроде бы тоа воды,женственной долна быть...А я в ней трансвистита вижу) Гали в сверх прочной адаптированной броне - она уже не гибкая Гали Мата. Inquisitor писал(а): Неет...Выпедришь дизайнеров это Матораны Метру нуи))Вот блин недоросли...Ноги размером с голову) Сначала сделай Маторана,у каторого будут руки в 3 раза длинне головы,а потом говори это. Цитата: На Нейтрона наехал?
Phantom писал(а): Шутиш?А у Тохунг чё?Джимми Нейтрон попал в мир Биониклов и размножился.
У Тохунг нормальные пропорции))) Голова размером с тело...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Страшила. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Голова размером с тело... Возрожу,пожалуй...Та МАСКА,а не голова))) И еще:Щаз ЛС будетт)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Страшила. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Kiina писал(а): Голова размером с тело... Возрожу,пожалуй...Та МАСКА,а не голова))) И еще:Щаз ЛС будетт))) И голова,и маска.Они одинаковы по размерам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Страшила. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Хи хи хи.Я могу вам сказать точно,что страшила как я думаю ,это Гали 2008.Мой друг по школе кууууууууууупил её и теперь за ней ухаживает.А макияж у неё,просто страшно ложиться в постель.Прям как DOOM 3.  Ее наверное с Сапчак рисовали!!!!11111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Страшила. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): биониклов уродов не существует Зайди в тему "Великий план тоа Рудячки"и ты поймешь,что это не так))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Страшила. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): bionicletube писал(а): биониклов уродов не существует Зайди в тему "Великий план тоа Рудячки"и ты поймешь,что это не так)) Нету.Каждый хорош по-своему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |