| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): old tohunga писал(а): Так всегда было есть и будет... ... - сказал наш бравый панк (шутка) нич, это пройдёт. Наверно. Ща просто это модно, обсирать эмо! Все время же было: вы живете наи другой улице, а мы на этой, мы объявляем вам войну; вы живете не в нашем районе вам война; у вас не демократия, мы объявляем вам войну и устроим демократию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Оставьте бедных Эмо в покое!!!  Я не эмо.Но я строник того,что у каждого человека есть свое мировозрение и боль.Если они стали такими,значит есть причина.Я не была эмой,но я знаю,что такое,когда тебе морально больно,когда тебе вгоняют в это состояние.Когда депрессия изо дня в день! Когда тебе плохо,а человек любимого нет,т.к он причина всей этой боли. Мы все переживаем это.Одно дело,когда мы не признаем это и стараемся делать вид,что мы пофигисты и мы такие крутые  (!!!)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Оставьте бедных Эмо в покое!!!  Я не эмо.Но я строник того,что у каждого человека есть свое мировозрение и боль.Если они стали такими,значит есть причина.Я не была эмой,но я знаю,что такое,когда тебе морально больно,когда тебе вгоняют в это состояние.Когда депрессия изо дня в день! Когда тебе плохо,а человек любимого нет,т.к он причина всей этой боли. Мы все переживаем это.Одно дело,когда мы не признаем это и стараемся делать вид,что мы пофигисты и мы такие крутые  (!!!) Дело в том,что человек сам вгоняет себя в это состояние!Вот например,блин,ЭМО порвал сумку и в рыдание!Прям трагедия случилась...Нет,блин,что бы подумать "ну вот повод купить новую",надо разрыдаться и всех вокруг за**ать! Toa of Shadow писал(а): Когда депрессия изо дня в день Да...А выйти из депрессии никак?Есть такая отличная поговорка: "Что ни происходит,все к лучшему",да и вообще жить надо в позитеве,и думать только о хорошем))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему я ненавижу эмо? Ну вообще я ненавижу многое что двигается и нахожу этому причины. Самое главное от эмо нету пользы. Ну вот что с них возьмешь? Они пользы не несут, они просто безполезны. Они очень жадные и считают что им все должны. У них глупый вид и они считают, что это круто. Эмо это подражание западу, это от туда пошло Эмо не обладают особым умом. С ними неинтересно общаться. Они постоянно жалуются на существование. В их жизни нет смысла. Они слабые люди(надеюсь все знают что значит слабый человек) Я могу продолжить список 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Оставьте бедных Эмо в покое!!!  Я не эмо.Но я строник того,что у каждого человека есть свое мировозрение и боль.Если они стали такими,значит есть причина.Я не была эмой,но я знаю,что такое,когда тебе морально больно,когда тебе вгоняют в это состояние.Когда депрессия изо дня в день! Когда тебе плохо,а человек любимого нет,т.к он причина всей этой боли. Мы все переживаем это.Одно дело,когда мы не признаем это и стараемся делать вид,что мы пофигисты и мы такие крутые  (!!!) Встал со стула и начал хлопать в ладоши и кричать браво! Я конечно эмо не недолюбливаю, но оставте их в покое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Эмо не обладают особым умом. С ними неинтересно общаться.
не согласен..Это не всегда так,но в остальном на сто процентов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Toa of Shadow писал(а): Оставьте бедных Эмо в покое!!!  Я не эмо.Но я строник того,что у каждого человека есть свое мировозрение и боль.Если они стали такими,значит есть причина.Я не была эмой,но я знаю,что такое,когда тебе морально больно,когда тебе вгоняют в это состояние.Когда депрессия изо дня в день! Когда тебе плохо,а человек любимого нет,т.к он причина всей этой боли. Мы все переживаем это.Одно дело,когда мы не признаем это и стараемся делать вид,что мы пофигисты и мы такие крутые  (!!!) Встал со стула и начал хлопать в ладоши и кричать браво! Я конечно эмо не недолюбливаю, но оставте их в покое А никто их и не трогает. Они не мешают и все тут. Мне лично не мешают и гопники(давайте их тоже не трогать) Знаешь как говорят.(Не трогай отходы жизнедеятельности и оно не будет издавать противный запах)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А никто их и не трогает. Они не мешают и все тут. Мне лично не мешают и гопники(давайте их тоже не трогать) Знаешь как говорят.(Не трогай отходы жизнедеятельности и оно не будет издавать противный запах) До поры до времени...Как нибудь тебя кто-нибудь гопнит...И все...если жив останешься(тьфу,тьфу,тьфу) то начнешь столько акций против них.... E-Scorpion[nv] писал(а): Знаешь как говорят.(Не трогай отходы жизнедеятельности и оно не будет издавать противный запах) Если смотреть реально,то это не так(не советую проверять...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В большинстве случаев в эмо входят эмоционально недоразвитые люди(ведь с возрастом неуклонно развивается умение сдерживать свои чувства). Отсюда неадекватная реакция. Если говорить про подростков - то их нельзя называть полноценными эмо, они просто косят под них, считая это "крутым". Такие вот неправильные авторитеты...
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так народ давайте объясню на примере. Надеюсь вы поймете. Не сочтите это за акцию против ЭМО.
Короче говоря представьте общество в виде организма человека. Представили? Где каждая клетка несет функцию. Кожа это военный(защищают от внешних факторов) Мозг это центральное управление, а лейкоциты и фагоциты-это милиция. Есть обычные рабочие(все клетки) Нервные-это связисты, жировые-это магазины или склады. Возьмем кровяное тельце (пусть будет обычный рабочий, ну водитель например) Легкие это работодатель у них. Они выполняют работу, допустим в организме в роли валюты выступает кислород. Кровяные клетки получают кислород, а потом разносят по органам(как бы налоги платят) Их же налоги тратятся на поддержания самого организма(общества в нашем случае). Едем дальше. Оснавная причина появления эмо-это разнообразные внешние факторы(эмо слабые личности и легко поддаются им) Пусть внешним фактором будет алкоголь и никотин. Вот поступил алкаголь(этиловый спирт) в организм. Спирт=яд, он разрушает белок(денатурация) Никотин разрушает альвеолы в легких. Так вот эти отмершие клетки и будут эмо, факторы повлияли на нормальные рабочие клетки(люди в нашем случае) и они стали ненужными организму. А что делает с ними организм? Так же как и с отмершими клетками(как и умерщими людьми) их оттаргают из организма. Клетки выводятся, они не нужны, не несут пользы все! Алкоголь разносится кровию и отмирают клетки в различных тканях(и в мозгу, но нервные клетки не востанавливаются) На следующий день они выводятся.Друзья в нашей жизни - эмо и есть эти клетки, иы с вами организм и то что мы отторгаем эмо это естественно и это происходит у нас на подсознательном уровне, так же как и в организме человека клетки не знадумываются кого удалить, они удаляют ТО, что им не надо!!!.(так же можно скахать что эмо=камни в почках) Вот что я и хочу сказать, рано или поздно это произойдет, не будет этих отмерших клеток. Надеюсь я объяснил доходчиво. Спасибо за внимание.
E-Scorpion
|
|
Перейти в конец
|
|
 |