|
Aberon
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение правил... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Лично я нет)))Да,я не читал правила,но при этом их не нарушаю) Ага, а пред у тебя из воздуха появился. БЫСТРО дуй читать правила, еретик.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение правил... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Ага, а пред у тебя из воздуха появился. БЫСТРО дуй читать правила, еретик. Inquisitor писал(а): Лично я нет)))Да,я не читал правила,но при этом их не нарушаю) Ага, а пред у тебя из воздуха появился. БЫСТРО дуй читать правила, еретик. Ненене..Пред появился из-за того,что я с кем ОЧЕНЬ сильно поспорил)))Но я уже даже не помню) Если порыться в архивах,то за все время прибывания миня на форуме,нарушений было сравнительно немного))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение правил... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не читал, они мне интуитивно понятны. Тем более они аналогичны правилам хорошего тона в приличном обществе, а их не знать...
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Чтение правил... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда пришел нет, а потом чуть позже читал ( правда ). но все же человек я хороший ( надеюсь что обо мне так же думают ), и сам по себе скромный и не стал бы нарушать, просто правила понятны и без чтения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |