|
Rognetta
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum 2 писал(а): Сразу могу сказать, что будет дальше: Греша и Стракка замочат, а крутой Тарикс всех раскромсает!  Я прав? Конечно прав!  Малум2 остынь! Врятли Тарикс всех победит один и тем более я уверенна, что все останутся в живых! И конечно наверное от всех отличиться Греш. Так что касаться темы. Очень хорошее продолжение, но очень маленькое. Хотелось бы по больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum 2 писал(а): Сразу могу сказать, что будет дальше: Греша и Стракка замочат, а крутой Тарикс всех раскромсает!  Я прав? Конечно прав!  нет, прилетит черный из вне (blackout) и всех на колбасу адамантидумовым винтом разрежет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mighty_Skrall-
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Malum 2 писал(а): Сразу могу сказать, что будет дальше: Греша и Стракка замочат, а крутой Тарикс всех раскромсает!  Я прав? Конечно прав!  Малум2 остынь! Врятли Тарикс всех победит один и тем более я уверенна, что все останутся в живых! И конечно наверное от всех отличиться Греш. Так что касаться темы. Очень хорошее продолжение, но очень маленькое. Хотелось бы по больше. а я уверен, что Тарикс потеряет все свои конечности, и умрет, Строниус тоже погибнет, а Скраллы всех замочат!!!
_________________ "I fear no one - and care even less about you" (С)SKRALL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mighty_Skrall- писал(а): Rognetta писал(а): Malum 2 писал(а): Сразу могу сказать, что будет дальше: Греша и Стракка замочат, а крутой Тарикс всех раскромсает!  Я прав? Конечно прав!  Малум2 остынь! Врятли Тарикс всех победит один и тем более я уверенна, что все останутся в живых! И конечно наверное от всех отличиться Греш. Так что касаться темы. Очень хорошее продолжение, но очень маленькое. Хотелось бы по больше. а я уверен, что Тарикс потеряет все свои конечности, и умрет, Строниус тоже погибнет, а Скраллы всех замочат!!! мнда... уж лучше вам незнать того что я пишу... в моей книге будет совсем по другому, там Скраллы и Тума предстанут в совершенно другом свете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |