|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Rognetta писал(а): Наблюдатель писал(а): КСТАТИ, ВНИМАНИЕ! У меня появилось два трека из Bomberman Jetters и несколько песен из Gundam 00! Может быть кому-то они нужны? Могу залить на Dump.ru. ) Давай выкладывай.) Мне нужны как меломану. Вот, лови. ) О спасибки.) Все прослушала понравилось особенно музыка из Gundam 00. П.С. Начинаю подозревать, что у меня на это аниме есть ролик. Позже: И в правду есть. И как я еще это аниме не посмотрела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Так,меня ещё не выписали,так что сейчас скорее будет какая - нибудь статья. Позже:вот статья про Анимэ "Боец Баки"! Боец Баки — аниме и манга в жанре файтинга По манге Итагаки Кэйсукэ был создан сериал «Baki the Grappler». Аниме рассказывает о Ханме Баки — сыне сильнейшего человека на Земле, Ханмы Юдзиро, известного также как Великан. Аниме повествует о том, как Баки пытается стать сильнее отца. В первом сезоне четырнадцатилетний Баки тренируется, сталкиваясь с различными противниками и оттачивая свои боевые навыки. Во втором почувствуется о подпольном турнире за звание величайшего бойца. Баки отходит на второй план — по большей части сериал состоит из поединков за этот титул, где всем участникам уделяется равное внимание. На данный момент в сериале 2 сезона по 24 серии. К сожалению окончания истории Бойца Баки, зрителям так и не суждено увидеть. Компания посчитала невыгодным продолжить выпуск данного сериала и закрыла этот проект. В России сериал транслировался на канале 2?2.
Примечания.
Повествование о том, что происходит с Баки и его отцом Великаном «Юдзиро» продолжается и по сей день. В русском переводе уже существует 13 книг в которых 115 глав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот представляю вам Kuroshitsuji. Жду отзывов на счет мини-обзорчика. Демон-дворецкий [2008] Dark Butler Kuro Shitsuji Kuroshitsuji Black Butler Дьявольский дворецкий Темный дворецкий Черный дворецкий ???  Производство: Япония Жанр: комедия, мистика Тип: ТВ (24 эп. + эп.-дайджест), 25 мин. Трансляция: c 03.10.2008 по 27.03.2009 Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр: Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Краткое содержание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я всего лишь дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий». П.С. Меня хватило только на мини-обзор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Тебя изгонять не собираются.... Мое имя в твоем синем списке. О.о Я его боюсь, он заставляет мой правый глаз дергаться. Ты заставляешь меня нервничать. О.о о.О Так, эээ... Напишу-ка я рецензию на ФФ7 Дети Пришетсвия...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Вот представляю вам Kuroshitsuji. Жду отзывов на счет мини-обзорчика. Демон-дворецкий [2008] Dark Butler Kuro Shitsuji Kuroshitsuji Black Butler Дьявольский дворецкий Темный дворецкий Черный дворецкий ???  Производство: Япония Жанр: комедия, мистика Тип: ТВ (24 эп. + эп.-дайджест), 25 мин. Трансляция: c 03.10.2008 по 27.03.2009 Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр: Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Краткое содержание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я всего лишь дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий». П.С. Меня хватило только на мини-обзор. ммм а сколько серий в этом аниме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ ,а кто ещё кроме меня увлекает Шаман Кингом?
Перейти в конец
|
|
 |