| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
А РБ реально заполонили цитатки "Н_Н_-_Н_Е" В одном из постов Рудаки прочитал ценную мысль. С ней согласился: Цитата: "Кстати, я в газете (в "Комсомольской правде" недавней) читала статью про эмо. Так вот, их отличительные черты - жуткий инфантилизм (ведут себя по-детски), жадность (возможно, я подобрала неточное слово, но не знаю, как сказать. Ах да - они считают, что "им все должны"!), склонность к вредным привычкам и бестолковому времяпрепровождению. Ещё - нелепый внешний вид, увлечения и слушание какой-то ужасной музыки. Вот за это я их и не люблю." Dark Jaller, а вот на таких как ты мне вообще чихать. Позеры портят ту страну, в которой я живу, и мне небезразлично, кто меня окружает. И ушлепок сейчас ты - глупыми фразами пытаешься меня как-то опустить. А учеными доказано, что черно-розовое сочетание негативно влияет на глаза и вызывает отторжение. Дайте chainsword или нанокостюм - и пойдем чистить города... Рудака, угу. Надо как-то менее агрессивными быть. По крайней мере, в отношении друг друга =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дрэдноут,ты уверен,что ты мужского пола? Dreadnought писал(а): читала Dreadnought писал(а): подобрала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Естественно =) Поэтому тег я все же вставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Слушайте, вы можете НЕ ругаться, а нормально обсуждать свои симпатии и антипатии без привлечения бурных эмоций? Здесь кто-то ругается? Вроде, всё тихо и спокойно- никакой агрессии, никаких эмоций. Цитата: угу, и Аккрет тоже А почему "И; тоже"? Я думал, тут все равны. Ну кроме администрации. Странно...
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Dragon, если ты не понял - он меня цитирует. Неужели отсутствие тегов цитаты так легко вводит в заблуждение? Ну не понял я =) Ставьте тэги,юзернэймы! К топу:Я не за,не против эмо.Мне они безразличны.Пусть себе режут вены,падают с 5 этажэй-мне от этого не хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dragon, твое право. Тоже неплохой вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А РБ реально заполонили цитатки "Н_Н_-_Н_Е" В одном из постов Рудаки прочитал ценную мысль. С ней согласился: Цитата: "Кстати, я в газете (в "Комсомольской правде" недавней) читала статью про эмо. Так вот, их отличительные черты - жуткий инфантилизм (ведут себя по-детски), жадность (возможно, я подобрала неточное слово, но не знаю, как сказать. Ах да - они считают, что "им все должны"!), склонность к вредным привычкам и бестолковому времяпрепровождению. Ещё - нелепый внешний вид, увлечения и слушание какой-то ужасной музыки. Вот за это я их и не люблю." Dark Jaller, а вот на таких как ты мне вообще чихать. Позеры портят ту страну, в которой я живу, и мне небезразлично, кто меня окружает. И ушлепок сейчас ты - глупыми фразами пытаешься меня как-то опустить. А учеными доказано, что черно-розовое сочетание негативно влияет на глаза и вызывает отторжение. Дайте chainsword или нанокостюм - и пойдем чистить города... Рудака, угу. Надо как-то менее агрессивными быть. По крайней мере, в отношении друг друга =) за словами следи отросток! Мне как то плевать на ученых и какую реакцию цвет производит! Мне данное сочетание нравится хотя я его нигде не использую!
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На себя посмотри. Только что использовал ТОЧНО такую же лексику. Не обессудь =) Нравится - нравится. Главное, не юзай. Добра этим точно не наживешь. Такие цвета никогда ничего хорошего не приносили. "Мантра вечера": Я спокоен. Никаких конфликтов. Никаких ругательств. Я спокоен. Никаких конфликтов. Никаких ругательств. Я спокоен. Никаких конфликтов. Никаких ругательств.  Вот так-то
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Идеальное общество подобно организму. Вот именно, идеальное. По твоему современное общество идеально? Отнюдь. Нет в мире ничего идеального.[/quote] Так мы и должны стремится к идеальному обществу!!! А эмо существовать права не имеют в нем(нету от них пользы же).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Так мы и должны стремится к идеальному обществу!!! А эмо существовать права не имеют в нем(нету от них пользы же). Вся суть в том, что каждый понимает "идеальное общество" по-своему. Не говоря уже о том, что оно невозможно без полной лоботомии населения, по вышеуказанной причине. И градация по "полезен-бесполезен" сама по себе бесполезна. Чем я, скажем, сейчас полезен для общества? Ничем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зато ты, Кирпич, не разлагаешь и не вредишь этому обществу =) Чего я о позерах не могу сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я их ненавижу потому что: Розовый цвет. Фуууу!! Достали уже! и т.д. и т.п не хачу перечислять вам, потому что некоторые могут обидетьсо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |