|
Tieru
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): Дестр,Вастус,я зделал новый комикс в P3. Извините Вастус и Шика что просто взял ваши спрайты.Но всё ведь закончилось хеппи ендом  ! И ЕЩЁ: *ОБНАГЛЕЛ*А можно мне спрайты глаторов в P3?Мне они очень нужны.Для комиксов. А взамен могу поделится моими китами.А я их столько наделал. 1. Ладно. У меня скоро будет новый спрайт... 2. Залей этот комикс на кип4ю.ру или же на радикале убери все галочки под строкой, где адрес картинки на компе. Тогда будет нормальный размер. 3. Вот тебе глаторы:  Но без Тумы. Его нету  Очень даже позже: Мой говый спрайт!! http://keep4u.ru/full/2009/03/10/76bf6bc44b235a0dab/jpg

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Гм... Забавно что комиксы так далеко ушли от темы, а Кенни какой- то колбкоподобный...  1. Они не ушли. 2. Кенни из Саус Парка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Никогда. НИКОГДА не выкладывай спрайты с Кип4ю. НИ-КОГ-ДА. И заметь, мой с Тумой) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): А со мной гс будет? Сначало надо найти одного из авторов, кто его сделает... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Вот мой спрайт ( Эйр разрешил его использовать) Анкету мою все помнят? Это Ворокс. -_- Может я сделаю что то пооригинальнее обычного Ворокса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Vastus - The Air Legend писал(а): Меченный писал(а): Дестр,Вастус,я зделал новый комикс в P3. Извините Вастус и Шика что просто взял ваши спрайты.Но всё ведь закончилось хеппи ендом  ! И ЕЩЁ: *ОБНАГЛЕЛ*А можно мне спрайты глаторов в P3?Мне они очень нужны.Для комиксов. А взамен могу поделится моими китами.А я их столько наделал. 1. Ладно. У меня скоро будет новый спрайт... 2. Залей этот комикс на кип4ю.ру или же на радикале убери все галочки под строкой, где адрес картинки на компе. Тогда будет нормальный размер. 3. Вот тебе глаторы: Но без Тумы. Его нету  Спасибо тебе огромное!Я твой должник! Шике: вот,залил на сервер.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Revolted Vorox писал(а): Вот мой спрайт ( Эйр разрешил его использовать) Анкету мою все помнят? Это Ворокс. -_- Может я сделаю что то пооригинальнее обычного Ворокса? Не, спс. Можно обойтись этим спрайтом))
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Nidiki2 писал(а): Гм... Забавно что комиксы так далеко ушли от темы, а Кенни какой- то колбкоподобный...  1. Они не ушли. 2. Кенни из Саус Парка) А то я не знаю что он из Южного Парка- просто как ты его нарисовал странно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Destroyer_ писал(а): Nidiki2 писал(а): Гм... Забавно что комиксы так далеко ушли от темы, а Кенни какой- то колбкоподобный...  1. Они не ушли. 2. Кенни из Саус Парка) А то я не знаю что он из Южного Парка- просто как ты его нарисовал странно... ... По другому не вышло... 
Перейти в конец
|
|
 |