| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Incubus писал(а): Но с железных краска слезает. По этому до покраски их желательно обезжиривать, а после - лакировать. Это я узнал, понял, осмыслил. Куда ж без этого? Аурелион писал(а): кароче,элита это металл,войска пластик,машины иногда и металл и пластик одновременно,начинать лучше с металла,хоть и труднее,но потом можно исправит в ацетон кинул и краска сошла,а с пластик проблем можно,а вот клеить металл тяжелее. начинай с грунтовки,а вообще советую приобрести книгу "как красит цитадель миниатюры" Сколько стоит? А аватар - элита, значит, металл? Тогда неплохо. Incubus писал(а): Аккуратность - это да! А без тренировок - никак! Помню я сначала так модно красил... ууу... Понимаю. Попробую как-нибудь покрасить, сравню ощущения =) Народ! А какие краски для меня, аццкого нупа в этом деле? Нужно ли сразу покупать лак, грунтовку, скальпели всякие? Или можно обойтись малой кровью? Roodaka писал(а): Dreadnought Если боишься сразу браться за вархаммеровские фигурки, то можно поучиться на чём-нибудь дешёвом, что не жалко. Например, на наборах от фирмы "Технолог" - продаются много где, даже в магазинах канцтоваров. Только на небольших фигурках - например, на Астроидах или "Битвах Фэнтези". Я набила руку на Астроиде, потом за некронов взялась. Самое главное - это тонкая кисточка и аккуратность (кисточку - только натуральную, номер 1 или даже 0 - если найдёшь; ну а аккуратность у меня имеется врождённая). А у нас магазин есть "Мир Увлечений" - так там Тамиевские краски, кисточки малюсенькие по сотне и все такое. Профи, посоветуйте нубу инструменты! Плиз!  Пожалуйста, отзовитесь! Вель кто-то же может ответить на мои вопросики?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дык они в цитате! Я второй раз кагбе задаю! Проперло что-то меня на миньки =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Они есть в Ё-бурге =) Щасье.Надо купить Некрошу.Желательно Лорда.И покрасить в Чёрно-золотой,ибо так Няшный Лордя будет круче выглядеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне только по нету заказывать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Roodaka писал(а): Они есть в Ё-бурге =) Щасье.Надо купить Некрошу.Желательно Лорда.И покрасить в Чёрно-золотой,ибо так Няшный Лордя будет круче выглядеть. И что всех так на Некронов потянуло? Вон те же Тау гораздо красивее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Dreadnought,элита покрайней мере фб 760 руб отряд из 5 человек,пластик за почти такую сумму можно купить 10 человек. а то что краска лезет,это если играть,а на полку хорошо) А-а, ну тогда ладно. Аватар под косарь стоит, пятерка пауков варпа - 1100. металл Global Inventor писал(а): -Dragon- писал(а): Roodaka писал(а): Они есть в Ё-бурге =) Щасье.Надо купить Некрошу.Желательно Лорда.И покрасить в Чёрно-золотой,ибо так Няшный Лордя будет круче выглядеть. И что всех так на Некронов потянуло? Вон те же Тау гораздо красивее. Тау? Ну, бывают, но не все. Рулит тауский нанокостюм... ой, млин, экзоскелет "кризис" или что-то в этом духе. Громадина еще та.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это-то я уже читал =) А Тамия - нормальные краски? Мне бы точные вещи, которые в ближайшее время могут понадобиться. всякие краски, лаки, грунты, дешевые миньки, которые если что-не жалко...
А металл в растворитель кинул и все, можно спокойно перекрашивать, если косяк. с пластиков это не пройдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а на всяких форумах, на которых я ползал, про них многие болтают. баночка акрил маленькая стоит 98 рэ. японские краски, короче...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
и то хорошо. просто в звезде сомневаюсь как-то... мало ли какая лажа. а лаки и грунтовки? что недорого, как делается?
Перейти в конец
|
|
 |