|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Бык Арката писал(а): Эмо сообщество!Я понимаю девчёнки эмо!Они более менее в рамках допустимого!Но пацаны....у них явно с головой не в порядке!Они будующие мужчины а ведут себя как бабы!Плачут по каждому поводу носят розовое....тьфу гадость! Да, согласен. Их в обществе ненавидят за то что они постоянно ноют, и ведут как ... ... как.... ..... бабы настоящие! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Toa of Shadow писал(а): Оставьте бедных Эмо в покое!!!  Я не эмо.Но я строник того,что у каждого человека есть свое мировозрение и боль.Если они стали такими,значит есть причина.Я не была эмой,но я знаю,что такое,когда тебе морально больно,когда тебе вгоняют в это состояние.Когда депрессия изо дня в день! Когда тебе плохо,а человек любимого нет,т.к он причина всей этой боли. Мы все переживаем это.Одно дело,когда мы не признаем это и стараемся делать вид,что мы пофигисты и мы такие крутые  (!!!) Встал со стула и начал хлопать в ладоши и кричать браво! Я конечно эмо не недолюбливаю, но оставте их в покое Спасибо)))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Я вот думайю стать эмо или нет?  Ты что, голубой чтоли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Devil Vorox писал(а): Я вот думайю стать эмо или нет?  Ты что, голубой чтоли? Чувак, ты жжошь!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмо-утырки. Этим всё сказанно. С ними надо бороться, тк. они откровенно пропогандируют самоубийство. Каждый уважающий себя человек, будет считать своим долгом не допустить этого. И я во всех отношениях поддерживаю Быка Арката. Цитата: Эмо сообщество!Я понимаю девчёнки эмо!Они более менее в рамках допустимого!Но пацаны....у них явно с головой не в порядке!Они будующие мужчины а ведут себя как бабы!Плачут по каждому поводу носят розовое....тьфу гадость! Тем более у русского человека натура такая по каждому поводу переживать. А специально развивать склонность к отчаянию-это глупо. Вообще по мне эмо-просто детская игра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): тк. они откровенно пропогандируют самоубийство. Эмо не пропагандируют самоубийство. Настоящие Эмо не режут себе вены и все прочее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
"Ты что, голубой чтоли?"  Жесткий вопрос =) Но не советую становиться эмо. Потому что Devil Vorox понимает наверняка под эмо просто позеров, и думает стать одним из них. Позор... Toa of Shadow, а зачем в том посте столько пафоса, а? Смысл? Global Inventor писал(а): Эмо-утырки. Этим всё сказанно. С ними надо бороться, тк. они откровенно пропогандируют самоубийство. Каждый уважающий себя человек, будет считать своим долгом не допустить этого. И я во всех отношениях поддерживаю Быка Арката. Цитата: Эмо сообщество!Я понимаю девчёнки эмо!Они более менее в рамках допустимого!Но пацаны....у них явно с головой не в порядке!Они будующие мужчины а ведут себя как бабы!Плачут по каждому поводу носят розовое....тьфу гадость! Тем более у русского человека натура такая по каждому поводу переживать. А специально развивать склонность к отчаянию-это глупо. Вообще по мне эмо-просто детская игра. Хорошо сказано. Поддерживаю. Аккрет, да мы не против эмо, мы против позеров выступаем, повторяю в сотый раз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Аккрет, да мы не против эмо, мы против позеров выступаем, повторяю в сотый раз... Я понимаю, но вы говорите просто "эмо". Если вы про позеров, так и говорите. Говоря эмо, вы подразумеваете всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотри мои последние посты - там упоминаются именно позеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Аккрет, да мы не против эмо, мы против позеров выступаем, повторяю в сотый раз... Вот именно, а говорим-"эмо" не считая тру. Но уона-би намного больше чем тру-эмо, поэтому мы к ним так относимся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага. А ты найди true emo по первичным признакам позеров. Вот и хрен. Ибо true emo не одеваются как позеры, не слушают их музыку и не имеют позерских повадок. Поэтому true emo никто не трогает. Их просто не замечают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Dreadnought" Dreadnought писал(а): "Ты что, голубой чтоли?"  Жесткий вопрос =) Но не советую становиться эмо. Потому что Devil Vorox понимает наверняка под эмо просто позеров, и думает стать одним из них. Позор... Toa of Shadow, а зачем в том посте столько пафоса, а? Смысл? Знаешь,то что ты мне сейчас сказал-это провокация на то,что я могу очень сильно разозлиться и меня могут забаннить.Оно мне не надо. Я не пафосничаю,я говорю правду жизни.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |