|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 26, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ужасс  Бедняга.Не растраивайся.Поищи в интере у вас должны продоать. Ага. А Мари я за что куплю??? 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт авг 03, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Итак, теперь я убрал все подделки куда подальше и моя коллекция стала-
Титаны- Везон и Фенракк, Аксонн, Брутака Тоа: Мата- Гали, Таху Нува- Онуа Нува Метру- Вакама Хордика- Вакама, Венуа Иника- Нупару, Маторо
Раага- Бомонга
Матораны:
Мата Нуи- Маторо, Хафу Войя Нуи- Кази Мари Нуи- Декар
Гидрука- Тулокс
Злодеи-
Мата Нуи: Бороки- Левак, Танок Ва, Парак Кал Ракши- Лерак
Метру Нуи: Ваки- Ворзак Висораки- Килерак
Войя Нуи: Пирака- Зактан, Ток, Везок, Рейдак
Мари Нуи: Барраки Калмах, Такадокс, Элек, Прайдак, Мантакс, Карапар
Несквик: Иника- ВСЕ Пирака ВСЕ
Макдонаьдс: Иника- ВСЕ Пирака- ВСЕ
Итого- 43. Как уменя теперь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 03, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): С подделками, без? Да шоп я сдох! Чтоб у меня были подделки!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |