| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный Робот-Разрушитель. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда им надо злобную внешность!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный Робот-Разрушитель. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Тогда им надо злобную внешность! Посмотри на фотку, там где у оранжевого снята такая чёрная штучка с головы(очки я это называю). Разве не злобно? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный Робот-Разрушитель. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Нет, у нево рожа идольская!  Ну мне кажется что злобно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный Робот-Разрушитель. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Прикольные тока конструкцию тела не понял 10/10  Могу дать фотки конструкции тела, или инструкцию вообще. Я сам придумал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный Робот-Разрушитель. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): 10/10 но название не подходит Почему? А так спс). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |