|
Kalmah
|
Добавлено: Вс июл 22, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Айс- модификаццццццция |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Дайте фотки через Кип4ю, а то Брикшельф полетел!! куда полетел? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт июл 24, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Айс- модификаццццццция |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): а я брикшелфом не пользуюсь, я на кип4ю, а то лень на брике регистрировацца это точно.я уже замаялся: хаддан:3 кода Крэш:2 кода И что то ещё было,но запямятовал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср июл 25, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Айс- модификаццццццция |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): какие коды, я не понимаю??? да я про регистрацию.надо ж коды чтоб не всякий мог зайти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Айс- модификаццццццция |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Оникс писал(а): DEVASTATOR писал(а): какие коды, я не понимаю??? да я про регистрацию.надо ж коды чтоб не всякий мог зайти. а причем тут креш и хаддан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Айс- модификаццццццция |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Оникс писал(а): DEVASTATOR писал(а): какие коды, я не понимаю??? да я про регистрацию.надо ж коды чтоб не всякий мог зайти. а причем тут креш и хаддан? да это я перечислял где у меня коды там.и где регнулся...
Перейти в конец
|
|
 |