|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: космодестник ( прошу оценить) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): извини, но непохож, наплечников нет и вообще некрасив 4\10 я знаю что он не похож старался ну ладно потом круче сделаю веть это моя первая самоделка KwaX спасибо
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: космодестник ( прошу оценить) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Сидорак, всегда пожалуста. А новые версии будут? новые версии ну не знаю а ково тебе надо сделать могу некрона
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: космодестник ( прошу оценить) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): KwaX писал(а): Сидорак, всегда пожалуста. А новые версии будут? новые версии ну не знаю а ково тебе надо сделать могу некрона Нет-нет, я имею в виду новые версии этой самоделки. Первый совет - измени оружие. И по-моему у него должен быть реативный ранец, я прав?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: космодестник ( прошу оценить) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Сидорак писал(а): KwaX писал(а): Сидорак, всегда пожалуста. А новые версии будут? новые версии ну не знаю а ково тебе надо сделать могу некрона Нет-нет, я имею в виду новые версии этой самоделки. Первый совет - измени оружие. И по-моему у него должен быть реативный ранец, я прав? да ты прав но у меня не реактвнова ранца
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: космодестник ( прошу оценить) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): KwaX писал(а): Сидорак писал(а): KwaX писал(а): Сидорак, всегда пожалуста. А новые версии будут? новые версии ну не знаю а ково тебе надо сделать могу некрона Нет-нет, я имею в виду новые версии этой самоделки. Первый совет - измени оружие. И по-моему у него должен быть реативный ранец, я прав? да ты прав но у меня не реактвнова ранца Ну так сделай, если сможешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: космодестник ( прошу оценить) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Сидорак писал(а): KwaX писал(а): Сидорак писал(а): KwaX писал(а): Сидорак, всегда пожалуста. А новые версии будут? новые версии ну не знаю а ково тебе надо сделать могу некрона Нет-нет, я имею в виду новые версии этой самоделки. Первый совет - измени оружие. И по-моему у него должен быть реативный ранец, я прав? да ты прав но у меня не реактвнова ранца Ну так сделай, если сможешь. у меня нет деталей потомучто я сделал новую самоделку и у меня осталось мало деталей ик томуже я его разобрал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: космодестник ( прошу оценить) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ну так это не так срочно - можно и потянуть. я могу сдлать как максимум кокда у меня будет танма или тоа лева фантока
|
|
Перейти в конец
|
|
 |