|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Кстати, тут упоминали о душе. Лично я в неё верю, как и в Бога. Наверняка вы слышали о том, как "взвесили душу". Как по-вашему, она всё же есть? Ибо душа имеет прямое отношение к теме. Есть, всё есть! И душа, и аура, и энергетические каналы, и некое информационное поле, которое принято называть Богом! Всё это есть! Я в это верю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Попробую привести пример. У человек есть потребности в безопасности, т.е. потребность защитить себя. У людей есть свой дом, жилище, в котором они живут- это ондна из потребностей в защите. Но и у лисиц есть норы где они защищены от внешних угроз. Следовательно эта потребность заложена в человеке инстинктивно, но развитие и удобство- творение самого человека (и его мозга) Всё, дотумкал. Извеняюсь, ты был прав. Toa of Wind писал(а): Кстати, тут упоминали о душе. Лично я в неё верю, как и в Бога. Наверняка вы слышали о том, как "взвесили душу". Как по-вашему, она всё же есть? Ибо душа имеет прямое отношение к теме. По-своему не верю я ни в бога, ни в душу. И в то, что её взвесили, тоже не верю. Как можно взвесить душу? Это же, вроде, нематериальная вещь. Вообще к религии у меня странное отношение.. Я как бы вырываю из неё куски, которые кажутся мне правдой, и напрочь не верю во всё остальное. Но таких кусков мало. И в бога, такого, какой он в Библии, я не верю. Точно так же и в душу. Под душой понимаю что-то другое.. надо подумать и уже тогда окончательно сформулировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): И в бога, такого, какой он в Библии, я не верю. Цитата из одного хорошего фильма: "В таком мире, как этот, Бога не существует."-Skorpion- писал(а): Это же, вроде, нематериальная вещь. Поправочка: не нематериальная, а эфирная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А все таки насчет девушек-несогласен. Конечно сексуальными способностями руководят половые органы, но любовь... Любовь есть взаимопомощь друг другу, подарки и принесение радости человеку. Этим уже управляет душа, мозг и доброе сердце. Сразу видно говорит ребенок. Сердце не может быть добрым!!! ТЫ еще скажи злобная печень или лукавые почки. Сердце-орган перекачивающий кровь.Загляни в учебник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А все таки насчет девушек-несогласен. Конечно сексуальными способностями руководят половые органы, но любовь... Любовь есть взаимопомощь друг другу, подарки и принесение радости человеку. Этим уже управляет душа, мозг и доброе сердце. Любовь содержит в себе три чувства к человеку: 1) Желание быть с этим человеком. 2) Желание заботиться о нём. 3) Желание делать для него что-нибудь хорошее. E-Scorpion[nv] писал(а): Сердце не может быть добрым!!! ТЫ еще скажи злобная печень или лукавые почки. Добрыми бывают люди. И никогда злыми - только несчастными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): А все таки насчет девушек-несогласен. Конечно сексуальными способностями руководят половые органы, но любовь... Любовь есть взаимопомощь друг другу, подарки и принесение радости человеку. Этим уже управляет душа, мозг и доброе сердце. Любовь содержит в себе три чувства к человеку: 1) Желание быть с этим человеком. 2) Желание заботиться о нём. 3) Желание делать для него что-нибудь хорошее. E-Scorpion[nv] писал(а): Сердце не может быть добрым!!! ТЫ еще скажи злобная печень или лукавые почки. Добрыми бывают люди. И никогда злыми - только несчастными. Есть такая версия. И она по сути правильна. Если человек злится, значит он несчастен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Есть такая версия. И она по сути правильна. Если человек злится, значит он несчастен. О! Хоть один человек меня поддержал, и на том спасибо! )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Добрыми бывают люди. И никогда злыми - только несчастными. Я несчастен, согласно этому определению?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Наблюдатель писал(а): Добрыми бывают люди. И никогда злыми - только несчастными. Я несчастен, согласно этому определению? Естественно да! Ненависть и так далее - это выражение комплексов неполноценности, которые являются показателем несчастья
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А все таки насчет девушек-несогласен. Конечно сексуальными способностями руководят половые органы, но любовь... Любовь есть взаимопомощь друг другу, подарки и принесение радости человеку. Этим уже управляет душа, мозг и доброе сердце. Нет. Каждые отношения ведут к совокуплению. И каждый, имеющий отношения, пытается этот момент ускорить этими самыми подарками и принесением радости. Итог- инстинкт. Любовь-миф. Ужасно жить в это мире. Ужасно, воистину.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): А все таки насчет девушек-несогласен. Конечно сексуальными способностями руководят половые органы, но любовь... Любовь есть взаимопомощь друг другу, подарки и принесение радости человеку. Этим уже управляет душа, мозг и доброе сердце. Нет. Каждые отношения ведут к совокуплению. И каждый, имеющий отношения, пытается этот момент ускорить этими самыми подарками и принесением радости. Итог- инстинкт. Любовь-миф. Ужасно жить в это мире. Ужасно, воистину. ВОТ!!! Оно так и есть! Любовь придумали, её нету в том понимании как сейчас о ней думают. Когда Бог говорил возлюби ближнего своего, он имел ввиду не эту любовь, а братскую любовь, мы все должны любить друг друга как родственников и не более.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Наблюдатель писал(а): Добрыми бывают люди. И никогда злыми - только несчастными. Я несчастен, согласно этому определению? Естественно да! Ненависть и так далее - это выражение комплексов неполноценности, которые являются показателем несчастья Поддерживаю Эль Вастуса, это есть так - ты несчастен, Брик. ) АберонА вот не согласен! Любовь - это просто другой уровень самоорганизации. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Поддерживаю Эль Вастуса, это есть так - ты несчастен, Брик. ) Обоснуй.
Перейти в конец
|
|
 |