|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Где я писал про то что нужно быть готом ? Посмотри, пожалуйста, в словаре определение глагола fix.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаешь, мы не слышали? Гораздо лучше Clockwork times - мой милый эмобой. Там лиричнее и гораздо стебнее.
Но город зачищать от позеров - это хорошо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Послушайте Ruzone Песня эмо.Там о них вся правда чётко сказана.И да я поддерживаю тот факт , что эмо отстой.В моём городе я и мои друзья ПЕРВЫМИ стали чиырять эмо . Мы готовы искоренять всех остальных эмо.Теперь почти весь город такой же как мы. ЭМО САКС!!! Эта та песня которая написана повверх white horse ? E-Scorpion[nv] писал(а): Где я писал про то что нужно быть готом ? Посмотри, пожалуйста, в словаре определение глагола fix. Зачем ты изменил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Послушайте Ruzone Песня эмо.Там о них вся правда чётко сказана.И да я поддерживаю тот факт , что эмо отстой.В моём городе я и мои друзья ПЕРВЫМИ стали чиырять эмо . Мы готовы искоренять всех остальных эмо.Теперь почти весь город такой же как мы. ЭМО САКС!!! Вступай в Гордую Инквизицию Могучего Суповарильника, о падаван! Dreadnought писал(а): Но город зачищать от позеров - это хорошо... Каждый человек имеет право на жизнь. Не ты ему её дал, не ты ею распоряжаешься. Dreadnought писал(а): Думаешь, мы не слышали? Гораздо лучше Clockwork times - мой милый эмобой. Там лиричнее и гораздо стебнее. Лол. А ещё "Мальчик-гей" чей-то, да?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да-да, поверх White Horse. Прикиньте жесть когда на дискаче в лагере врубили не эмовскую White horse и половина народа стала выкрикивать текст песни! =)))))
Наблюдатель, такого не слышал) а кто сказал что это обязательно убийство? можно наставлять на путь истинный. Тяжелым садовым инвентарем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да-да, поверх White Horse. Прикиньте жесть когда на дискаче в лагере врубили не эмовскую White horse и половина народа стала выкрикивать текст песни! =)))))
Наблюдатель, такого не слышал) а кто сказал что это обязательно убийство? можно наставлять на путь истинный. Тяжелым садовым инвентарем. А я врубил у себя в бывшей школе в классе когда учитель отошел, а у нас там было около шести эмо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Послушайте Ruzone Песня эмо.Там о них вся правда чётко сказана.И да я поддерживаю тот факт , что эмо отстой.В моём городе я и мои друзья ПЕРВЫМИ стали чиырять эмо . Мы готовы искоренять всех остальных эмо.Теперь почти весь город такой же как мы. ЭМО САКС!!! А гопников слабо так? А челов из военкомата? А администрацию города? Есть куда более вредящие люди(да даже не люди), чем ЭМО. Они обворовывают и притясняют нас. А ты(да и много еще кого из вышеотписавшихся) готовы бить ЭМО за то что они черно-розовые и ноют??? Вас для профилактики пожалуй пару раз надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KRYPER
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 9:18 am Сообщения: 478 Откуда: Гатчина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да-да, поверх White Horse. Прикиньте жесть когда на дискаче в лагере врубили не эмовскую White horse и половина народа стала выкрикивать текст песни! =)))))
Наблюдатель, такого не слышал) а кто сказал что это обязательно убийство? можно наставлять на путь истинный. Тяжелым садовым инвентарем. Эх а мы в лагере сами её ставили на дискаче (вместо White horse ) и все ржали , пели, но нас сдали 2 ****ных позера(((
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=44570 Пройди по старинке! Заходите в мой город.Наладь промышленность,построй дорогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KRYPER
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 9:18 am Сообщения: 478 Откуда: Гатчина Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): KRYPER писал(а): Послушайте Ruzone Песня эмо.Там о них вся правда чётко сказана.И да я поддерживаю тот факт , что эмо отстой.В моём городе я и мои друзья ПЕРВЫМИ стали чиырять эмо . Мы готовы искоренять всех остальных эмо.Теперь почти весь город такой же как мы. ЭМО САКС!!! А гопников слабо так? А челов из военкомата? А администрацию города? Есть куда более вредящие люди(да даже не люди), чем ЭМО. Они обворовывают и притясняют нас. А ты(да и много еще кого из вышеотписавшихся) готовы бить ЭМО за то что они черно-розовые и ноют??? Вас для профилактики пожалуй пару раз надо...Эм...гопников мы уже давно искоренили.Панков в городе мало , скинов нет , а мы репперы тусим везде.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=44570 Пройди по старинке! Заходите в мой город.Наладь промышленность,построй дорогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно и не бить. Но так они не исправятся. Городских админов очень хочется прибить, но нет силы на них =)
Перейти в конец
|
|
 |