| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
О спасибо. А то я подумала, что я опять напортачила. Вот что я только что намолевала. Учусь рисовать в сите Хеллсинга. Такчто этот рисунок срисованный. Встречайте Алукарда.)  Оригинал: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, но обычно у меня такие рисунки остаются не расскрашенными. Рексар писал(а): Эм... Вопрос: Кто такой Алукард? По словам, это очень могущественный... Ну, демон что-ли... Это вампир из аниме Хеллсинг. Прочитай имя задом наперед и поймешь на сколько он силен. Хотя Алукард сильнее своего прототипа в несколько раз.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Как я понял по аниме его (Алукарда)убить невозможно.Или есть способ? Его и так убили по манге. Но как я еще не знаю.((
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Какой-то у вас слишком фанатский клуб получается.Нельзя же до такой степени увлекаться  Хотя,респект автору темы - Салоку,если не ошибаюсь, - за то,что вообще придумал такую тему создать. Имя:Вакама;надеюсь,скоро сделают более пристойное - Rood@kaBurn. Почему решили вступить в клуб?: Клуб на первый взгляд показался неплохим местом;думаю осмотреть его получше. ВАше любимое аниме:Хеллсинг,Death Note,Sailor Moon. Как вы перешли на аниме? Да никак.Смотрела в детстве и полюбилось оно мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ там таким красненьким шрифто написано временно не принимаем. Так что жди Вакама Вакама писал(а): Какой-то у вас слишком фанатский клуб получается.Нельзя же до такой степени увлекаться А вот за это ЛИЧНО могу убить... (это не угроза, это намёк.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ там таким красненьким шрифтом написано временно не принимаем. Так что жди Вакама Там не написано,что заявки подавать нельзя. Dark Inferno писал(а): Вакама писал(а): Какой-то у вас слишком фанатский клуб получается.Нельзя же до такой степени увлекаться А вот за это ЛИЧНО могу убить... (это не угроза, это намёк.) 11 марта в Виннендене(Германия) 17-летний юноша застрелил 15 человек - в том числе своих преподавателей и одноклассников.По информации полиции,этот молодой человек был ярым фанатом игры "Counter Strike". Dark Inferno,может не стоит так сильно реагировать на каждое слово? Увлечение не должно быть единственным,если уж на то пошло.И кроме увлечения должна обычная жизнь существовать.И в ней должно быть как минимум еще и хобби.А у вас получается так,как будто вся жизнь состоит только из мультфильма,а хобби - это просмотр вышеупомянотого мультфильма.А это не есть правильно,ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |