| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, очень интересно... Подумать можно. Тут нужно подумать, порассуждать, и я смогу развить твою мысль, Аберон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): А все таки насчет девушек-несогласен. Конечно сексуальными способностями руководят половые органы, но любовь... Любовь есть взаимопомощь друг другу, подарки и принесение радости человеку. Этим уже управляет душа, мозг и доброе сердце. Нет. Каждые отношения ведут к совокуплению. И каждый, имеющий отношения, пытается этот момент ускорить этими самыми подарками и принесением радости. Итог- инстинкт. Любовь-миф. Ужасно жить в это мире. Ужасно, воистину. Ниче подобного. Любовь есть. Не всегда хочется просто совокупиться с девушкой. И ты тоже несчастен, судя по твоему отношению к любви
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Ниче подобного. Любовь есть. Не всегда хочется просто совокупиться с девушкой. И ты тоже несчастен, судя по твоему отношению к любви Да, я несчастен. Потому что осознаю, что являюсь рабом привычек и инстинктов. Я это осознаю и признаю, в отличии от тебя.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Наблюдатель писал(а): Поддерживаю Эль Вастуса, это есть так - ты несчастен, Брик. ) Обоснуй. Обосновываю: злых людей вообще нет в природе. А ты ещё делаешь из себя мизантропа, или являешься им, в общем не важно. И, в общем-то, имеешь на это право. Но счастья это не добавляет. ))))) Тебе вообще надо "Писмо щастя" прочитать. ) Эль Вастус писал(а): Не всегда хочется просто совокупиться с девушкой. Я уже где-то выше писал: Цитата: Любовь содержит в себе три чувства к человеку: 1) Желание быть с этим человеком. 2) Желание заботиться о нём. 3) Желание делать для него что-нибудь хорошее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): ВОТ!!! Оно так и есть! Любовь придумали, её нету в том понимании как сейчас о ней думают. Когда Бог говорил возлюби ближнего своего, он имел ввиду не эту любовь, а братскую любовь, мы все должны любить друг друга как родственников и не более. Эх... Нет в тебе романтики. Любовь бывает разная: к родителям, к друзьям, к любомому делу и т.д. Но чувство к любимому человеку... Это сложно описать словами, это надо чувствовать. Плавали знаем. Любовь ослабляет, человек начинает глупости вытворять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): вот я с тобой не согласен по поводу любви это не совсем полная потребность к совокуплению. вот скажи мне почему меня на даче девчонки привлекают чтобы только совокупиться. а вот когда я влюбился я был готов здохнуть за мою подругу и чуть не здох когда мы шли вечером на нас маньяк напал, я получил 2 колющих удара 1 в ногу другой в руку. и у меня была не потребность род продолжить а любовь чувак. ради дачных я в такой ситуации побежал и всё. так что ты не прав А слабо в дальнейшем течение всей жизни не доказывать любовь путём совокуплении, а использовать его только для продолжения рода?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Painkiller писал(а): вот я с тобой не согласен по поводу любви это не совсем полная потребность к совокуплению. вот скажи мне почему меня на даче девчонки привлекают чтобы только совокупиться. а вот когда я влюбился я был готов здохнуть за мою подругу и чуть не здох когда мы шли вечером на нас маньяк напал, я получил 2 колющих удара 1 в ногу другой в руку. и у меня была не потребность род продолжить а любовь чувак. ради дачных я в такой ситуации побежал и всё. так что ты не прав Вот! Яркий и благородный пример любви парня к девушке! Любовь была, есть и будет! правильно чувак! 
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Эль Вастус писал(а): Ниче подобного. Любовь есть. Не всегда хочется просто совокупиться с девушкой. И ты тоже несчастен, судя по твоему отношению к любви Да, я несчастен. Потому что осознаю, что являюсь рабом привычек и инстинктов. Я это осознаю и признаю, в отличии от тебя. И я несчастен. Увы, но до животных нам далеко. Они гораздо совершенне нас, ибо у нет материальных потребностей. Возможно, они даже могут понимать Бога. То, что нам дан интеллект, не значит, что люди самые развитые обитатели Земли. Может мы ничтожно тупы по сравнению с флорой и фауной. В той же собаке больше духовности и сознания, чем в людях. Возможно в давние времена люди это понимали, и чтобы людским стадом было проще управлять, всем внушили, что животные стоят ниже людей. И точно чего никогда не будет - это человека, отрешенного от привычек и материальных потребностей
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Toa of Wind писал(а): Painkiller писал(а): вот я с тобой не согласен по поводу любви это не совсем полная потребность к совокуплению. вот скажи мне почему меня на даче девчонки привлекают чтобы только совокупиться. а вот когда я влюбился я был готов здохнуть за мою подругу и чуть не здох когда мы шли вечером на нас маньяк напал, я получил 2 колющих удара 1 в ногу другой в руку. и у меня была не потребность род продолжить а любовь чувак. ради дачных я в такой ситуации побежал и всё. так что ты не прав Вот! Яркий и благородный пример любви парня к девушке! Любовь была, есть и будет! правильно чувак!  Извиняюсь, но чувак-это выложенный(кострированный)хряк Вот вот, любовь толкнула человека на безрассудный поступок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Уф... Зря я это говорю... Если уж говорить о сексе, то в любви ты будешь задумываться не только о получении удовольствия для себя, но и для своего любимого человека. Рискну спросить, пробовал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Painkiller писал(а): вот я с тобой не согласен по поводу любви это не совсем полная потребность к совокуплению. вот скажи мне почему меня на даче девчонки привлекают чтобы только совокупиться. а вот когда я влюбился я был готов здохнуть за мою подругу и чуть не здох когда мы шли вечером на нас маньяк напал, я получил 2 колющих удара 1 в ногу другой в руку. и у меня была не потребность род продолжить а любовь чувак. ради дачных я в такой ситуации побежал и всё. так что ты не прав А слабо в дальнейшем течение всей жизни не доказывать любовь путём совокуплении, а использовать его только для продолжения рода? а может быть я только хочу жить с любимой женщиной без детей а как тебе такой вариант?
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |