| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): вот я с тобой не согласен по поводу любви это не совсем полная потребность к совокуплению. вот скажи мне почему меня на даче девчонки привлекают чтобы только совокупиться. Да. Painkiller писал(а): а вот когда я влюбился я был готов здохнуть за мою подругу и чуть не здох когда мы шли вечером на нас маньяк напал, я получил 2 колющих удара 1 в ногу другой в руку. и у меня была не потребность род продолжить а любовь чувак. ради дачных я в такой ситуации побежал и всё. так что ты не прав Подсознательно ты желал именно совокупления, пусть мозг это и не сознавал под воздействием гормонов, которые играли. Наблюдатель писал(а): Обосновываю: злых людей вообще нет в природе. А ты ещё делаешь из себя мизантропа, или являешься им, в общем не важно. И, в общем-то, имеешь на это право. Но счастья это не добавляет. ))))) Тебе вообще надо "Писмо щастя" прочитать. ) У тебя получается парадокс. Я счастлив именно оттого, что несчастлив? С другой стороны, мне пофиг, потому что я не руководствуюсь инстинктами. Toa of Wind писал(а): Вот! Яркий и благородный пример любви парня к девушке! Любовь была, есть и будет! Ваш пафос такой пафосный. Painkiller писал(а): а может быть я только хочу жить с любимой женщиной без детей а как тебе такой вариант? От секса не всегда получаются дети, между прочим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Dark Aberon писал(а): Painkiller писал(а): вот я с тобой не согласен по поводу любви это не совсем полная потребность к совокуплению. вот скажи мне почему меня на даче девчонки привлекают чтобы только совокупиться. а вот когда я влюбился я был готов здохнуть за мою подругу и чуть не здох когда мы шли вечером на нас маньяк напал, я получил 2 колющих удара 1 в ногу другой в руку. и у меня была не потребность род продолжить а любовь чувак. ради дачных я в такой ситуации побежал и всё. так что ты не прав А слабо в дальнейшем течение всей жизни не доказывать любовь путём совокуплении, а использовать его только для продолжения рода? а может быть я только хочу жить с любимой женщиной без детей а как тебе такой вариант? Еще скажи что вы будете целыми днями сидеть и тупо пялиться друг на друга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Painkiller писал(а): Toa of Wind писал(а): Painkiller писал(а): вот я с тобой не согласен по поводу любви это не совсем полная потребность к совокуплению. вот скажи мне почему меня на даче девчонки привлекают чтобы только совокупиться. а вот когда я влюбился я был готов здохнуть за мою подругу и чуть не здох когда мы шли вечером на нас маньяк напал, я получил 2 колющих удара 1 в ногу другой в руку. и у меня была не потребность род продолжить а любовь чувак. ради дачных я в такой ситуации побежал и всё. так что ты не прав Вот! Яркий и благородный пример любви парня к девушке! Любовь была, есть и будет! правильно чувак!  Извиняюсь, но чувак-это выложенный(кострированный)хряк Вот вот, любовь толкнула человека на безрассудный поступок. А ты бы бросил девушку маньяку? Знаешь мы (парни) бегать умеем, а девушки часто ходят на каблуках... Это наша святая обязаность, оберегать женщин! Это в нас заложила природа и так было, есть и будет!!!

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Painkiller писал(а): Toa of Wind писал(а): Painkiller писал(а): вот я с тобой не согласен по поводу любви это не совсем полная потребность к совокуплению. вот скажи мне почему меня на даче девчонки привлекают чтобы только совокупиться. а вот когда я влюбился я был готов здохнуть за мою подругу и чуть не здох когда мы шли вечером на нас маньяк напал, я получил 2 колющих удара 1 в ногу другой в руку. и у меня была не потребность род продолжить а любовь чувак. ради дачных я в такой ситуации побежал и всё. так что ты не прав Вот! Яркий и благородный пример любви парня к девушке! Любовь была, есть и будет! правильно чувак!  Извиняюсь, но чувак-это выложенный(кострированный)хряк Вот вот, любовь толкнула человека на безрассудный поступок. А ты бы бросил девушку маньяку. Знаешь мы (парни) бегать умеем, а девушки часто ходят на каблуках... Это наша святая обязаность, оберегать женщин! Это в нас заложила природа и так было, есть и будет!!! Это наш инстинкт. У меня были подобные ситуации, только вместо маньяка был бык.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): а может быть я только хочу жить с любимой женщиной без детей а как тебе такой вариант? Тогда ты просто дурак.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Painkiller писал(а): Toa of Wind писал(а): Painkiller писал(а): вот я с тобой не согласен по поводу любви это не совсем полная потребность к совокуплению. вот скажи мне почему меня на даче девчонки привлекают чтобы только совокупиться. а вот когда я влюбился я был готов здохнуть за мою подругу и чуть не здох когда мы шли вечером на нас маньяк напал, я получил 2 колющих удара 1 в ногу другой в руку. и у меня была не потребность род продолжить а любовь чувак. ради дачных я в такой ситуации побежал и всё. так что ты не прав Вот! Яркий и благородный пример любви парня к девушке! Любовь была, есть и будет! правильно чувак!  Извиняюсь, но чувак-это выложенный(кострированный)хряк Вот вот, любовь толкнула человека на безрассудный поступок. А ты бы бросил девушку маньяку? Знаешь мы (парни) бегать умеем, а девушки часто ходят на каблуках... Это наша святая обязаность, оберегать женщин! Это в нас заложила природа и так было, есть и будет!!! ну ну ну ну ну ну я приувиличил яб ну у меня было бы меньшее желание спасти девушку
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Painkiller писал(а): а может быть я только хочу жить с любимой женщиной без детей а как тебе такой вариант? Тогда ты просто дурак. По сути то ДА! Ибо роль мужчины продолжить род, обеспеча потомство хорошими генами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Все мы несчастны. И полностью счастливыми никогда не будем. Всегда будем чем-то недовольны. Пусть и не всегда осознавая это. Соглашусь с этой мыслью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Человек это животное. Не надо перечить мне. Мы просто развитый видПока что от инстинктов не избавимся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут надумал пару вещей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Человек это животное. Не надо перечить мне. Мы просто развитый видПока что от инстинктов не избавимся. У тебя не возникает желание съесть себе подобного?)
Перейти в конец
|
|
 |