| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нежнее, Фордо. Еще нежнее. ) Если ты,KRYPER, говоришь, что эмо сакс, то рэперы тоже сакс, так как я уже миллион раз вам говорил, что все субкультуры равны. Совершенно. ТОЧКА. Цитата: а сам то ты чё слушаешь??? Бабкину?) О нет! Не раскрывай мои секреты перед всем форумом!) Ну... ты почти угадал-посмотри в мой список интересов. Цитата: А то еще на панкрок перейдете О, а вот это уже лучше!)
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Если ты говоришь, что эмо сакс, то рэперы тоже сакс, так как я уже миллион раз вам говорил, что все субкультуры равны. Совершенно. ТОЧКА.  Понимаешь, какая штука... нельзя всё мерить одной меркой, потому что из-под неё всё равно что-нибудь да выбьется, и будет WHOOOPS! несоответствие. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Любая субкультура изначально - это средство "выделиться из толпы", чем-то отличаться от других. Вот что подразумевается под тем, что они все на одном уровне. Поэтому я нейтрально отношусь ко всем субкультурам без исключения. И от любой такой культуры есть свои позёры - те, которые придают значение исключительно внешним признакам принадлежности к ней, но не её философии (под внешними признаками имеется в виду стиль одежды, манера поведения, музыкальные предпочтения, опять же). Да, эмо-позёры - это жуть. Но поверьте, металлисты-позёры ненамного лучше (если вообще лучше).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Так в этом-то вся и проблема! Все субкультуры равны, но вопреки этому они считают, что каждая из них стоит порядком выше. А такого просто не должно быть. Из принцыпа. Они все не понимают, что они все равны, но стоят соответственно ниже обычных людей. А я что тебе говорил.Ниже,Гораздо ниже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Зачем ты изменил? Для лулзов. Наблюдатель писал(а): А рэпперы действительно неудачники. Ведь кто такие по сути рэпперы? Это люди, которые раздувают свои достоинства до огромных размеров и закрывают ими свои, увы многочисленные недостатки. В этом случае готы и панки куда лучше - они видят недостатки себя, людей вокруг, земли, государства. И каждый по-своему с этим борется. ) Вот оно, Искусство Войны! Так вот почему они все время в цепях! Все рэперы - один сплошной недостаток. Почему различные субкультуры не могут спокойно сосуществовать, без смертоубийств? Уж чья, а т.н. "эмо-музыка" (подозреваю, что имеются в виду Fall Out Boy, My Chemical Romance и пр., кроме попсовых, а НЕ эмо Tokio Hotel) - лучше рэпа. Точка. Потому что это хотя бы музыка. old tohunga писал(а): Прекращаем споры о рэпе и эмо-музике! А то еще на панкрок перейдете Панком же ты заведуешь)) Потому и не перейдем. Уж если кто-то попробует что-то плохое сказать про, скажем, Rise Against, я на них даже раньше тебя накинусь. Fordo писал(а): Так в этом-то вся и проблема! Все субкультуры равны, но вопреки этому они считают, что каждая из них стоит порядком выше. А такого просто не должно быть. Из принцыпа. Они все не понимают, что они все равны, но стоят соответственно ниже обычных людей. Почему? Если задуматься, то автолюбители - тоже субкультура, например. Слово "субкультура" применимо не только к любителям определенного стиля музыки.И МЫ - ТОЖЕ СУБКУЛЬТУРА, вы об этом не задумывались?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Пришла могучая Рудака и разрешила наш спор. В принципе, я с тобой согласен. E-Scorpion[nv] писал(а): Кстати а эмо же хотят распространения своей субкультуры. Представьте вокруг вас одни эмо! Прям игру можно создать на базе Left 4 Dead Вместо зомби ЭМО Давай тогда и на базе Residen Evil сделаем что-то подобное? Например, вирус эмо, который распространяется по земле? Все, кто им заразились, носят фиолетово-черное и челки. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Пришла могучая Рудака и разрешила наш спор. В принципе, я с тобой согласен. Подлизываешься Ну да есть и в этом доля истинны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Эм...это тема НЕ о субкультурах а о эмо.Поэтосу здесь НЕ обсуждают репперов,панков,готов. Так давайте попросим наших админов переименовать тему! ^_^ Кстати, о субкультурах, вы же не идете травить анимешников только потому, что они смотрят аниме? Я знаю, есть т.н. "тихие" способы обсирать что-либо, так почему в Аниме-Клубе до сих пор нет ни одного поста антианимешников?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Наблюдатель писал(а): Пришла могучая Рудака и разрешила наш спор. В принципе, я с тобой согласен. Подлизываешься Ну да есть и в этом доля истинны. Нет, поддерживаю человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
А по-моему вообще не надо во всякие субкультуры входить.Ты человек.А субкультуры-ничто.Только показать народу:О,я крутой,мы щас с братвой на кладбище гонцаем. Фактически,я отношусь...к никакой субкультуре.Живу,в рамках человеческих принципов.И не граничу себя рамками:Нельзя себе не резать вены и тд.Живите без субкультур,люди! Наблюдатель писал(а): Кстати, о субкультурах, вы же не идете травить анимешников только потому, что они смотрят аниме? Анимешник-не субкультура.Это род увлечений,Найти.
Перейти в конец
|
|
 |