| Автор |
Сообщение |
|
KRYPER
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 9:18 am Сообщения: 478 Откуда: Гатчина Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): KRYPER писал(а): Эм...это тема НЕ о субкультурах а о эмо.Поэтосу здесь НЕ обсуждают репперов,панков,готов. Так давайте попросим наших админов переименовать тему! ^_^ Кстати, о субкультурах, вы же не идете травить анимешников только потому, что они смотрят аниме? Я знаю, есть т.н. "тихие" способы обсирать что-либо, так почему в Аниме-Клубе до сих пор нет ни одного поста антианимешников?) Это тема о том, ЗА что мы ненавидим эмо причтай 1 пост.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=44570 Пройди по старинке! Заходите в мой город.Наладь промышленность,построй дорогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Кстати а эмо же хотят распространения своей субкультуры. Представьте вокруг вас одни эмо! Прям игру можно создать на базе Left 4 Dead Вместо зомби ЭМО Скорпион я бы с удовольствием сыграл))).(хоть ведьма больно на эмо и так похожа). Ага  . *Бьетя башкой ап стену* Я E-Scorpion !!! Неужели так трудно запомнить???!!! Хотя со временем субкультура эмо придет в упадок, ониж безполезны(знаю что опять это сказал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Это тема о том, ЗА что мы ненавидим эмо причтай 1 пост. Читал и неоднократно. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А я что тебе говорил.Ниже,Гораздо ниже! Так это и так изначально было понятно. Цитата: Почему? Если задуматься, то автолюбители - тоже субкультура, например. Слово "субкультура" применимо не только к любителям определенного стиля музыки.
И МЫ - ТОЖЕ СУБКУЛЬТУРА, вы об этом не задумывались? Задумывались. Причём очень много раз. Но это не совсем то. Автолюбители-это отдельная ячейка общества, они сами-нормальные люди и стоят на равне со мной и с тобой. А субкультуры изначально идут ниже обычных людей. Это группы, объединения.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KRYPER
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): KRYPER писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Кстати а эмо же хотят распространения своей субкультуры. Представьте вокруг вас одни эмо! Прям игру можно создать на базе Left 4 Dead Вместо зомби ЭМО Скорпион я бы с удовольствием сыграл))).(хоть ведьма больно на эмо и так похожа). Ага  . *Бьетя башкой ап стену* Я E-Scorpion !!! Неужели так трудно запомнить???!!! Хотя со временем субкультура эмо придет в упадок, ониж безполезны(знаю что опять это сказал) Гордись этим.Я так тоже считаю.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=44570 Пройди по старинке! Заходите в мой город.Наладь промышленность,построй дорогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Хотя со временем субкультура эмо придет в упадок, ониж безполезны(знаю что опять это сказал) А ведь когда-нибудь они и правда дадут вам сдачи. Не сами, так при помощи каких-нибудь могучих защитников. ) И не надо мне тут вопросов типа "А за что их защищать?" Найдут за что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KRYPER
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Хотя со временем субкультура эмо придет в упадок, ониж безполезны(знаю что опять это сказал) А ведь когда-нибудь они и правда дадут вам сдачи. Не сами, так при помощи каких-нибудь могучих защитников. ) И не надо мне тут вопросов типа "А за что их защищать?" Найдут за что. А ты не думаешь , что нас защищать будут больше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Наблюдатель писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Хотя со временем субкультура эмо придет в упадок, ониж безполезны(знаю что опять это сказал) А ведь когда-нибудь они и правда дадут вам сдачи. Не сами, так при помощи каких-нибудь могучих защитников. ) И не надо мне тут вопросов типа "А за что их защищать?" Найдут за что. А ты не думаешь , что нас защищать будут больше? Допускаю мысль. ) Но учение Искусства Войны гласит, что противоборство всегда в балансе. Если вас будут защищать сильные, их тоже защитят сильные. Другие, но защитят. Позже:А, кстати, может быть, что появится некий тайный покровитель, который, одинаково поддерживая и тех и тех, схлестнет их в кровопролитной уличной войне? Если уже этого не сделал?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты не думаешь , что нас защищать будут больше? Жалко, что это флуд, но НЕТ. НИКОГДА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KRYPER
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): KRYPER писал(а): Наблюдатель писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Хотя со временем субкультура эмо придет в упадок, ониж безполезны(знаю что опять это сказал) А ведь когда-нибудь они и правда дадут вам сдачи. Не сами, так при помощи каких-нибудь могучих защитников. ) И не надо мне тут вопросов типа "А за что их защищать?" Найдут за что. А ты не думаешь , что нас защищать будут больше? Допускаю мысль. ) Но учение Искусства Войны гласит, что противоборство всегда в балансе. Если вас будут защищать сильные, их тоже защитят сильные. Другие, но защитят. И так до бесконечности.Прям ядерная война начнётся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И так до бесконечности.Прям ядерная война начнётся! 3-я Мировая. Я серьёзно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Наблюдатель писал(а): KRYPER писал(а): Наблюдатель писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Хотя со временем субкультура эмо придет в упадок, ониж безполезны(знаю что опять это сказал) А ведь когда-нибудь они и правда дадут вам сдачи. Не сами, так при помощи каких-нибудь могучих защитников. ) И не надо мне тут вопросов типа "А за что их защищать?" Найдут за что. А ты не думаешь , что нас защищать будут больше? Допускаю мысль. ) Но учение Искусства Войны гласит, что противоборство всегда в балансе. Если вас будут защищать сильные, их тоже защитят сильные. Другие, но защитят. И так до бесконечности.Прям ядерная война начнётся! Нет, что ты. Ради эмо и рэпперов, грызущихся из-за права существовать на этом свете никто не будет настолько глупым, чтобы назвать заветную Красную Кнопку. Тем более, у её пульта сидят не такие дураки, чтобы начать ядерную войну. Ведь если жахнут по нам, до них тоже дойдет. Рано или поздно, но дойдет. E-Scorpion[nv] писал(а): Народ хорэ моросить. Никто их защищать не будет! А если и будет, то нам они не соперники. Это ты так думаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Е-Скорпион жаль ты не в моём городе живёшь.Ты прям как йа. Только он, к сожалению, НЕ рэпер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |