| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Уж чья, а т.н. "эмо-музыка" (подозреваю, что имеются в виду Fall Out Boy, My Chemical Romance и пр., кроме попсовых, а НЕ эмо Tokio Hotel) - лучше рэпа. Точка. Потому что это хотя бы музыка. А в самом деле, народ че-нибудь этой тройки знает? Цитата: И МЫ - ТОЖЕ СУБКУЛЬТУРА, вы об этом не задумывались? Это точно... Цитата: old tohunga писал(а): Прекращаем споры о рэпе и эмо-музике! А то еще на панкрок перейдете Панком же ты заведуешь)) Потому и не перейдем. Уж если кто-то попробует что-то плохое сказать про, скажем, Rise Against, я на них даже раньше тебя накинусь. И ты тож RA слухаешь??!! Отлично!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Кошмар. Неужели вы думаете, что найдется куча придурков корая будет защищать ЭМО? Я уже говорил, и скажу еще раз - их найдут за что защищать. Вот ты наверняка не поверишь, а ведь эмо - это подрастающее поколение. Если их всех убить или иным образом искалечить, у нас же будет мировой демографический кризис!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
old tohunga ,сказал очень мудрые слова. и вообще эмо изначально направление музыки,а уже потом субкультура,у меня есть друзья эмо и сам когда то был тесно сплетен с этой субкультурой,а еще меня бесит то что многие могут посчитать человека к примеру в узких(тоесть в обтяжку) джинсах за эмо или гея,очень бесят,т.к. сам так хожу,а выделится из толпы я не считаю плохим качеством,не хочу ходить со стадом,каждый человек личность,он сам выбирает свою судьбу,а не судьба его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмо - это позор, стыд и срам нашей Родины. Известно, что Россиене и до времён Союза Советских Социалистических Республик были очень вольными людьми. Мы отличались своей волей и безукоризненностью. В СССР эти чувства вырасли ещё больше, так как различным позорным организациям не давали проходу. Я считаю, что было правильно. Это давало нам всё: включая уверенность в завтрешнем дне. Но после распада державы начали распространяться люди, которые по сей день являются лентяями. Они - психологически больные. Не могут сделать НИЧЕГО, кроме плача и жаления самого себя. Я хочу, чтобы вы все понимали - это срам. К уроженцу Русскому это не должно иметь никакого отношения. Лучше помогайте родине и давайте ей процветать своим примерным поведением в обществе и единством!
Если вам нравится определённая музыка - слушайте и играйте её, если она является приемлемой. Точно то можно сказать и про одежду. Вообще, я предлагаю пропустить эту тему мимо ушей. А подобных так называемых "эмо" людей старайтесь останавливать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KRYPER
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 9:18 am Сообщения: 478 Откуда: Гатчина Пол:
Элементарная Сила:

|
Справедливый писал(а): Эмо - это позор, стыд и срам нашей Родины. Известно, что Россиене и до времён Союза Советских Социалистических Республик были очень вольными людьми. Мы отличались своей волей и безукоризненностью. В СССР эти чувства вырасли ещё больше, так как различным позорным организациям не давали проходу. Я считаю, что было правильно. Это давало нам всё: включая уверенность в завтрешнем дне. Но после распада державы начали распространяться люди, которые по сей день являются лентяями. Они - психологически больные. Не могут сделать НИЧЕГО, кроме плача и жаления самого себя. Я хочу, чтобы вы все понимали - это срам. К уроженцу Русскому это не должно иметь никакого отношения. Лучше помогайте родине и давайте ей процветать своим примерным поведением в обществе и единством!
Если вам нравится определённая музыка - слушайте и играйте её, если она является приемлемой. Точно то можно сказать и про одежду. Вообще, я предлагаю пропустить эту тему мимо ушей. А подобных так называемых "эмо" людей старайтесь останавливать. Заметьте не мои слова и не мой ай пи .Но чел прав.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=44570 Пройди по старинке! Заходите в мой город.Наладь промышленность,построй дорогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Справедливый,я не патриот,совсем не патриот,я живу в своем мире,скажем так,выдуманном. Это есть плохо, очень плохо. Нужно балансировать между реальным миром и выдуманным. Когда я жил в таком мире, я был очень несчастлив. old tohunga писал(а): Я чую запах Копаки... Я чую запах Микса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Справедливый,я не патриот,совсем не патриот,я живу в своем мире,скажем так,выдуманном. Я могу тебя заверить, что с наступлением рабочего будущего это должно прекратиться. Тогда не будет времени на какой-то другой мир. А патриотические чувства советую воспитать.Они не портят людей, они их поднимают на планку вверх.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KRYPER
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 9:18 am Сообщения: 478 Откуда: Гатчина Пол:
Элементарная Сила:

|
Справедливый писал(а): Аурелион писал(а): Справедливый,я не патриот,совсем не патриот,я живу в своем мире,скажем так,выдуманном. Я могу тебя заверить, что с наступлением рабочего будущего это должно прекратиться. Тогда не будет времени на какой-то другой мир. А патриотические чувства советую воспитать.Они не портят людей, они их поднимают на планку вверх. А ты прав теперь я буду слушать БОЛЬШЕ русского в том числе и реппа.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=44570 Пройди по старинке! Заходите в мой город.Наладь промышленность,построй дорогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |