| Автор |
Сообщение |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: Первый Мари |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня купил Джаллера Мари (кстати там же и каталог новый взял) Крутой наборчик скажу я вам. Даже краб - и тот в тему. Из кордака стрелять очень просто. Не нужно ничего качать или еще чтото - просто нажмите резко на спуск и ракета выстрелит. Чем реще (не сильнее а реще) нажмете, тем дальше полетит ракета. У меня на 3 метра без проблем летает. Эти Тоа по ходу дороже, но в них больше деталей и сами они больше (руки и ноги реально длиннее) Краба с трудом, но можно зацепить у Джаллера на спине. п.с. к вопросу Джаллера: Цитата: Хм,чо странно это то почему же не сделали мини ракеты для кордак бластеров?.Я имею в виду дополнительные типа как кальмары. - у него по мимо заряженных шести ракет еще 3 запасные на спине крепятся.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первый Мари |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): ААААААААААААААААААААААААААААа ТТТТТы куппил Джаллера а ты где живешь. Обзор сделай пажалуйста  Немец он. (Рамштайн!) Терпи, казак... в августе растаможат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Первый Мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): ААААААААААААААААААААААААААААа ТТТТТы куппил Джаллера а ты где живешь. Обзор сделай пажалуйста  Немец он. (Рамштайн!) Терпи, казак... в августе растаможат. Как в Метро чтоль или на амазоне 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Первый Мари |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): ААААААААААААААААААААААААААААа ТТТТТы куппил Джаллера а ты где живешь. Обзор сделай пажалуйста  Немец он. (Рамштайн!) Терпи, казак... в августе растаможат. Как в Метро чтоль или на амазоне  Для внутреннего пользования Лего! Мы с Двуликим надеялись, что терпеть придется меньше... Кибервоин, ну хоть сфотографируй его, что ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Первый Мари |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну как - нормально. Мне понравился. Выглядет классно, маска супер. Жаль, что новых деталей мало. Визора, как ты понимаешь нет. Мечь суперский, только немного несиметричный.
Крабик тоже по-приколу, только я его все равно разберу.
Непонравилось только одно - упаковка. Напоминает китайские подделки. Ну это терпимо.
НА картинке может показаться, что у него там золотые детали (например деталь пресса) - на самом деле они оранжевые.
Следущий будет Нупару.
п.с. Ждущий, я ж говорил, что у меня нету возможности скинуть фоты с флэшки на комп, по этому безполезно фотать.
На следующей недели куплю лезер, и сделаю обзор.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 28, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Первый Мари |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мда. Коротко и ясно  Где-то я читал, что такие упаковки сделали для того, чтобы больше никто не проворачивал любимый трбк Двуликого - открывание коробки и вынимание деталей. Чтоб раз и навсегда, панимаишь! Зато пластмассовую рамку можно использовать как подставку для Кордака - получается стационарная турель.
Перейти в конец
|
|
 |