|
KwaX
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): Будьте добры,сделайте мне,пожалуйста,ник "Rood@kaBurn".... Ник " Гори Рудака". Ужос, что подумаент о тебе адиминстрация <хватается за голову> Ты это серьёзно, или просто прикольнутся решил. Если второе, то ты очень смелый, бана не боишся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Вакама писал(а): Будьте добры,сделайте мне,пожалуйста,ник "Rood@kaBurn".... Ник " Гори Рудака". Ужос, что подумает о тебе адиминстрация <хватается за голову> Ты это серьёзно, или просто прикольнутся решил А. Если второе, то ты очень смел ая, бана не боишся. И с какой стати я должна бояться бана?Администрация не из одного человека состоит,насколько мне известно.Поищи по форуму - сколько человек гуляет с ником "Таху Нува" ?Как ни странно,но ни одного забаненного я среди них не видела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): KwaX писал(а): Вакама писал(а): Будьте добры,сделайте мне,пожалуйста,ник "Rood@kaBurn".... Ник " Гори Рудака". Ужос, что подумает о тебе адиминстрация <хватается за голову> Ты это серьёзно, или просто прикольнутся решил А. Если второе, то ты очень смел ая, бана не боишся. И с какой стати я должна бояться бана?Администрация не из одного человека состоит,насколько мне известно.Поищи по форуму - сколько человек гуляет с ником "Таху Нува" ?Как ни странно,но ни одного забаненного я среди них не видела. Нет-нет, я не это имею в виду. Просто в админке есть человек по имени Рудака. Ей будет не очень приятно. Давай тогда я назовусь " Гори Вакама". Тебе будет приятно? Думаю, что нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Нет-нет, я не это имею в виду. Просто в админке есть человек по имени Рудака. Ей будет не очень приятно. Давай тогда я назовусь "Гори Вакама". Тебе будет приятно? Думаю, что нет. А с чего ты взял,что я употребляю слово " Burn" как глагол? Читай словарь: Burn(сущ.) - 6) (реакт.) поджиг ракетного двигателя 7) (сленг) гонки; бешеная езда на автомобиле И,кстати,это уже оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SUPER STRAKK писал(а): Переименуйте мени в Моззг ))))) Al писал(а): Shaggy писал(а): Мне вроде, уже можно переиминоватся? Да, уже можно. Ок. мьютран писал(а): поменяйте пожалуйста(  )на тридакс плиззз.......  На -Тридакс- Такой наверника уже есть. нувак-кал писал(а): a xoтя в такухна оО SUPER STRAKK писал(а): Хотя переименуйте в Venom.  Измени тот пост, ато тебя в Мозга переиминуют. А Веном уже был, вернее, это Фуллметал Алхимист с таким ником ходил. KwaX писал(а): Ник "Гори Рудака". Ужос, что подумаент о тебе адиминстрация <хватается за голову>
Ты это серьёзно, или просто прикольнутся решил. Если второе, то ты очень смелый, бана не боишся.
1. Да? Это надо в автокаснсоред занести, чтобы вырезало) XD (Autocensored) 2. Вакама - это она. Профиль смотри. Devil Vorox писал(а): Сколко мне можно ждать???!!!  Несоветую ник, в который ты хочеш переиминоватся, не круто. Сидорак писал(а): ну тагда меня переименуйте в диско мишка Жжжош)) +1 Йо, Диско Мишка-Диско Мишка, йо... Диско-мишка, Диско-мишка)))  (Не предить) Вакама писал(а): <<Кагбе цитата за все её посты>> Меняй в RoodakaBurn, это нормально. (Это я ещё и Сайлору!) Да Рудя переиминует... Мне вот тоже, хочется переиминоватся в похожеее. Но об этом позже. Devil VoroxИ да, оффтопика тут нету. А Burn - жжжечь. Сжигать. К примеру игра Burnout - Как сказать... Кхм... Отжигание, чтоли. Короче, всё будет, хорошо! =) Мой пост не цитировать.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): ...Вакама - это она. Профиль смотри.
Вообще то она меня в цитате уже поправила. Ты уже второй! Если кто-то ещё хочет меня поправить, то пускай он делает это сейчас, а то не акктуально будет. К тому же я привык общаться с другим Вакамой (понимаете о ком я). Shaggy писал(а): Мой пост не цитировать.
Извини, уже процитировал 
Перейти в конец
|
|
 |