| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тааак а поподробнее? какой краской, какие баллончики, как делается вообще...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я видел невероятно красивый раскрас Wraithlord`a : основной красный, добавочный черный, а голова и всякие декали белым. ну, картинку вы уже видели. и я же не буду ими играть, мне нужен красивый внешний вид, так что лучше потратиться один раз на качество, чем пользоваться пайлищем =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я правил вообще не знаю 0_О так что на полке или вертеть в руках и любоваться. Может, немного с другом попробуем. Как вариант...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я, наверное, тоже. Хотя могу прикупить кодекс. Че это за книжечка? И... если у кого есть Эльдары - скажите, из чего миньки. Интересно, все-таки. Так, а сколько стоят хламовые миньки для тренировок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:20 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может, сотрешь картинку все-таки? =)
Спайди, если бы ты знал, что это вообще за устройство и все такое, ты бы сидел с отвисшей челюстью наверняка =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Может, сотрешь картинку все-таки? =)
Спайди, если бы ты знал, что это вообще за устройство и все такое, ты бы сидел с отвисшей челюстью наверняка =) С отвисшей челюстью  ?! Такого_Ещё_не было*тук**тук**тук* Ну,а кто это?
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если вкратце (сам с трудом рою инфу в этой области), эльдары в W40K при смерти не отправляют свои души в Варп, где их ждет Слаанеш, а сохраняют их в особых камнях. Потом эти камни доставляют на планеты Эльдаров и там уже души попадают в [блин, трудно подобрать обяснение...] короче, в большую систему. А если война и вообще какая-то большая угроза, то душу какого-нибудь воина оттуда вытаскивают и сажают вот в такой аппарат невдолбенной мощи.
Позже: Кто-нибудь знает, Аватар металлический или нет? А то у хаоситов демоны металл а у эльдаров ХЗ =( Кста, видел сегодня Robogear. Как думаете, можно его для тренировки юзать? А то Астроидов нет нигде =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: покраска минатюр |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну пожалуйста, подскажите нубу! [Смотреть пост выше] Кстати, я лазил на всяких форумах и т.д. - в ужасе от цен на все и... от сложности покраски. С моими кривыми руками... Вообще страх! Все детали, декали, драйбраши, проливки, грунтовки, хайлайты... А я так надеялся, что на полке у меня будут стоять покрашенные няшные миньки... Кто-нибудь успокоит дельным советом или еще чем?
Перейти в конец
|
|
 |