|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): А из-за чего связана проблема по каторой ты непринемаеш в клуб людей? Я ее уже называл. Мне причем нужно во всем убедится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Ну а форум когда? Ты говорил что будет готов в выходные И я отомже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Люди не наезжайте на человека. У него и свои дела могут быть вы об этом не подумали? Но он мог сказать что всё отменяется.И переносится на другой день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Блин да че вы все такие. Ну не смог человек сделать, неужели подождать нельзя? Мы ваще не наезжали!Я просто спросил как дела с ролевой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Мы же нечего не имеем против! Ладно.Вопрос исчерпан.
Перейти в конец
|
|
 |