| Автор |
Сообщение |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фуух,еле осилила 50 страниц.Вердикт: old tohunga однажды сказал очень умную вещь о сайте Вконтакте:"Жаль автора, он не представлял, какая помойка выйдет." Теперь переиначим эту фразу и получим вот что:"Жаль японцев.Они не знали,что их замечательные идеи мультфильмов подростки так засрут.Так начнут от них фанатеть,превращая в своего рода балаган..." Шика,вы сказали,что "здесь присутствуют просто люди,которые любят и по чуточке увлекаются этим стилем мультфильма." Тогда почему в теме уже 55 страниц,и она собирается перехлестнуться на новый форум,который вы собираетесь создать?Во всем нужно знать меру,*выругивается*!!!Как говорил кто-то из админки или модерки,"это форум о Биониклах".Превращать его в обсуждение всего остального - ужас.Однако,оффтоплю.Вы зацикливаетесь на своем аниме.Вы уже жить без него не можете(некоторые,не все).Вы создаете клуб,принимаете туда людей,потом запрещаете им туда заходить...а не обнаглели,а?В мире есть масса других увлекательнейших вещей,кроме аниме!В мире есть русская литература,которая самая лучшая,в мире есть РОК-МУЗЫКА,а не всякая хрень-дребедень,которая повествует о том,как же подросткам до 16 лет тяжело живется...Вы превращаетесь в стадо,черт возьми!Вы зацикливаетесь на этих мрачных,бездушных и кровавых картинках,в которых нет ничего высокого и красивого,если вы вообще понимаете,о чем я...Вы начинаете считать себя несчастнейшими существами,которых якобы никто не понимает.Вы моральными уродами становитесь,в конце концов...Моральными и нравственными уродами. Нафик мне ваш клуб теперь не нужен.В нем сидят одни снобы.Упертые до мозга костей в своей идее аниме снобы.Которые не умеют гордиться культурой своей страны и предпочитают ей разложившуюся культуру другой.Вы мелки в своих стремелениях.Аривидерчи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полегче на поворотах,так и в фонарный столб врезаться можно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рогнетта,уважаемая.Вакама-девушке.Кагбе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): ~злобный текст~ Ну как бы я с вами частично согласен, что не нужно фанатеть до такой степени. Но все же, думаю, следует понимать, что люди, обитающие здесь, далеко не всегда понимают, как себя нужно вести на форумах, и пишут иногда неясные, иногда просто абсурдные фразы. Быть может, ты сделала свой вывод на основе их суждений. Я более чем уверен, что у нас здесь нет ни одного человека, настолько сильно (как ты описала) помешанного на Аниме. Ну и не стоит так кричать, ибо большинство тут - ранимые маленькие дети, и кагбе они могу обидеться на ваши слова, так и не уловив смысл до конца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Рогнетта,уважаемая.Вакама-девушке.Кагбе. *учтиво кивает* Благодарю,любезный Шуба.Достопочтимая Рогнетта!1.В нашей стране общепринятая свобода слова. 2.Значит,РБ перегрузится еще больше...жаль. 3.Активным участником назывется человек,который хорошо знает тему разговора и по желанию(!) выполняет какие-либо действия,чтобы этот разговор поддержать.А человек,которому просто необходимо что-то сделать,чтобы не вылететь с треском - запуганный и трусливый суслик. 4.Ну-ну 5.Это как раз вы меня не поняли.Я не собиралась обсуждать с вами литературу или музыку.Я всего лишь указала на вашу неразвитость в духовном плане и сосредотачивание на одном типе/отрасли культуры Японии. Достопочтимый Brainbricker!В таком случае надо было делать возрастной ценз,вот и все.Потому что именно разница в возрасте всегда приводила к крупным конфликтам на форуме РусБионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): *учтиво кивает* Благодарю,любезный Шуба.  Откуда ты знаешь мой прошлый ник 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама Замолчи, прошу тебя! Ради Бога, замолчи!!! Ты не вклубе, так что и не пиши. Мы мало раз писали? По русски не писали? Надо на китайском???  Все, не пиши тут, ВСЕ! Когда мы будем принимать людей, тогда и пиши. А сейчас НЕФИГА, ясно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Салок, не нервничай, сейчас ты своими словами подтверждаешь ее мнение) Я просто хочу, что бы соблюдали правила, вот и все. Я много требую? МНОГО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |