|
Спайди
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): такой чувак с перчаткой. зайди на сайт там его сразу покажут тока присмотрись а я сень купил 4ый и второй выпуск(второй раз второй выпуск) и два пакетика отдельно!  офигительно!  это озночает что прибавилось 32 карточки! терь у мну 107 карт  А у тя веном есть? К теме:У сплава всё по 500! Он у меня есть  !
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): да Веном есть  нет Сплав самый сильный у него бесконечность сил! В карточке всё по 500. Обменяешь Венома на кого-нибудь? Я Коллекционирую симбиотов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хрень это, а не карточки. У нас вся малышня с нимим бегает.И школьный миллиционер забирает их пачками)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): прям забирает?  жесть Я считаю это правильно.Ещё этой хрени в школах не хватало. Правда она ещё и PSP`шки у народа забирает.Но потом отдаёт) 2 Спайди. Во первых,не смешно.Во вторых, тупо. В третьих, миллиционер-она.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ржач! Тогда ещё смешнее! Миллиционер-она забирает карточки у невинных людей  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): гы а потом торговать повторюшками будет!  Как смешно  ... и не оффтопим больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |