|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
И так, тема конкурса: Свободная... Правила: 1. Придумать своего персонажа для любого аниме. ЛЮ-БО-ГО. 2. Рисунок должен быть ваш (но это и так понятно). 3. Рисовать можно только на листе. Фотошоп и Пэйнт не принимаются (это что бы каждый был равен друг с другом). 4. Срок принятия работ до 22.03.09 (воскресение). 5. Конкурс анонимный, так что все работы присылать по ЛС мне, или Рогнетте. Удачи всем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): 3. Рисовать можно только на листе. Фотошоп и Пэйнт не принимаются (это что бы каждый был равен друг с другом). Не-не-не-не, Салок, нет! Я рисую на графическом планшете, поэтому у меня рисунок будет в фотошопе. Но черно-белый. Да и тем более, зачем мне рисовать, когда у меня есть куча анимешных персов?)))) Salok писал(а): 5. Конкурс анонимный, так что все работы присылать по ЛС мне, или Рогнетте. Меня обделили Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУР РИСУНКОВ!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Только ради всего святого, в другой раз сообщай, когда тебе поменяют имя. А это обязательно? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУР РИСУНКОВ!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): *бьет себя по лбу* Я стопитсот раз об этом говорил. Даже в первом посте стоит. Я сюда захожу так редко, что ничего не знаю. =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И так, тема конкурса: Свободная... Правила: 1. Придумать своего персонажа для любого аниме. ЛЮ-БО-ГО. 2. Рисунок должен быть ваш (но это и так понятно). 3. Рисовать можно только на листе. Фотошоп и Пэйнт не принимаются (это что бы каждый был равен друг с другом). 4. Срок принятия работ до 22.03.09 (воскресение). 5. Конкурс анонимный, так что все работы присылать по ЛС мне, или Рогнетте. Удачи всем.  3. Фотошоп делает работы красивее. И не более. 4. Неделя? Оо 5. г_г А какая разница? На Бзп, например, не анонимные конкурсы и всё нормально) Salok писал(а): присылать по ЛС мне или Рогнетте. Ок)))))
Перейти в конец
|
|
 |