|
Twista
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУР РИСУНКОВ!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Брейни Делай все, что хочешь. Но в правилах же нельзя. оО. Своих героев нельзя придумывать? Срисовывать с постеров можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУР РИСУНКОВ!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это значит, что для любого аниме можно придумать нового персонажа. Например для "Покемон" ты можешь придумать нового Покемона, для "Наруто" нового ниндзя и так далее.
И да, чуть не забыл. Когда будете отсылать рисунок, прошу делать все по порядку.
Имя (персонажа): История (две строчки как минимум): Где сделано (фотошоп, пэйнт, бумага и так далее)?: Статус (жив, где находится, и так далее): Для какого аниме создан?:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУР РИСУНКОВ!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А вот это уже хорошо!!!Такое придумаю...Неофита. Хорошо, ждем))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУР РИСУНКОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну, две строчки это не так уж и много) Для меня много. Я не знаю как историю у моего перса написать. Хоть убейте.(
Перейти в конец
|
|
 |