|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: -T9X- |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
RoodakaBurn писал(а): А вам не кажется,что от машины попахивает радугой?И от первой фотографии впечатление просто отвратительное...какая-то кривая,ржавая железяка.Тянет на 7/10,не больше.Колеса в разные стороны направлены,непропорциональна...знаете ли,списывать недостатки машины на то,что она с Бары Магны просто...нелепо.Не понравилось абсолютно. Ну вот... Сначала ты про плохую самоделку говорила что она хорошая, а теперь про отличную говоришь что плохая... Это как то странно... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: -T9X- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну по двум страницам я понял что уж слишком перемудрил и мой эксперемент не удался AuD писал(а): Что-то ты перемудрил, элемент... я твои самоделки с рвением оцениваю. И как знаешь я десяток почти не ставлю, ибо люблю покритиковать, так вот тут для меня раздолье. Ну во-первых - это раздвижение колёс не функционально. Если в этом состоянии их зафискировать, машину просто разорвёт, ибо она будет ехать внутрь себя. В режиме поездки она ина мащину-то не похожа, эти красные зитки привлекают слишком много внимания. В итоге получается что-то невразумительное, аэродинамичности нету. Кабина понравилась. Конструкция непомерно сложная, мне аж завидно стало  . Но в итоге такая работа достойна уважения, но я ставлю 8/10, из-за того, что я сказал выше. Колёсам я и сам не рад,с ними столько проблем.Из-за них тяжёло ровно поставить машину.Да я бы сам себе поставил 7/10 не больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: -T9X- |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ну по двум страницам я понял что уж слишком перемудрил и мой эксперемент не удался AuD писал(а): Что-то ты перемудрил, элемент... я твои самоделки с рвением оцениваю. И как знаешь я десяток почти не ставлю, ибо люблю покритиковать, так вот тут для меня раздолье. Ну во-первых - это раздвижение колёс не функционально. Если в этом состоянии их зафискировать, машину просто разорвёт, ибо она будет ехать внутрь себя. В режиме поездки она ина мащину-то не похожа, эти красные зитки привлекают слишком много внимания. В итоге получается что-то невразумительное, аэродинамичности нету. Кабина понравилась. Конструкция непомерно сложная, мне аж завидно стало  . Но в итоге такая работа достойна уважения, но я ставлю 8/10, из-за того, что я сказал выше. Колёсам я и сам не рад,с ними столько проблем.Из-за них тяжёло ровно поставить машину.Да я бы сам себе поставил 7/10 не больше. Да ну, нормальная самодела, почему 7\10?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |