|
Турмарин
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: клуб няшек! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Тоа Лёша писал(а): И маленький и Турага,не понял?  ты понял чё написал я нет Kiina принята Я - он,а не она.На ник не смотрите! Спасибо. П.С.Ещё няшки нужны? Тоа Лёша писал(а): А можно я сам создам клуб смешных фоток с био! Это тема "В главной роли...".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: клуб няшек! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): А можно я сам создам клуб смешных фоток с био! вопервых не флуди а вовторых можешь создать тольконе здесь если ещё раз напишешь чё нибуть не в тему то ты будеш снят с членов клуба понятно?
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: клуб няшек! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
WugasSFast писал(а): Принят -Glatorian Strakk- тоже принят Kiina- все твои самоделки приняты
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: клуб няшек! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): WugasSFast писал(а): Принят -Glatorian Strakk- тоже принят Kiina- все твои самоделки приняты Спасибо.Скоро выложу ещё!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |