| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУР РИСУНКОВ!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): spy_fox и все остальные желающие вступить в клуб пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА читайте первый пост! Salok писал(а): Я лучше сдохну... Не не ты будешь жить!  Тут в таком положения я не только сдохнуть хочу... Ладно, я спокоен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУР РИСУНКОВ!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): ммм, конкурс, надо попробовать если найду свободное время! Давай. Чем больше народу, тем интереснее. Я свой рисунок только во вторник начну рисовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУР РИСУНКОВ!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): а я свой, нуyy, наверно тоже во вторник! Да, приношу всем извенения за то, что форум еще не готов. Просто я немного разленился, да и информацию о кое чем надо поискать. Пока форум готов на 40 процентов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУР РИСУНКОВ!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну ты даешь. А что действительно на все деться неделя? Да, а что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!У НАС КОНКУР РИСУНКОВ!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да, а что? Неделька это маловато, Салок (я вообще нарисовать и придумать могу за день или даже за пять часов). Полторы-две в самый раз. Люди все продумают, обдумают, нарисуют и напишут. Мало, Салок, мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |