Итак, разрешение администрации получено, и я представляю номинацию "Тираниды" конкурса самоделок по W40K! Сделал это отдельной темой, ибо там автору, кажется, идея эта не по нраву.
До 22 марта можете присылать свои самоделки мне по ЛС
с пометкой "Конкурс: Тираниды"! Во избежание путаницы и неувязок. А 29 марта, соответсвенно, закончится голосование, которое начнется 22-го.
Желающим участвовать, не знающим, кто такие Тираниды - сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тираниды
Конечно, Тиранидам свойственны различные расцветки, но я настоятельно не рекомендую использовать более 3-х цветов в самоделке. Ибо будет выглядеть неприятно, и вряд ли такая самоделка придется по вкусу зрителям, и как результат, не получит много голосов.
Придумывать свои виды Тиранидов, конечно, можно, но нежелательно. На ваш выбор, что называется.
Оформляем все в таком виде:
Код:
[b]1. Вид Тиранидов:[/b] Пишем название биоформы (придуманной вами либо известной ранее).
[b]2. Описание:[/b] Если биоформа была известна ранее - ставим прочерк, если придумана вами - постарайтесь, пожалуйста, ее понятно, доступно и интересно описать.
[b]3. Фотографии:[/b] Радикал в помощь. Ну и прямые руки пригодятся. Снимаем самоделку с тех ракурсов, которые вы считаете нужными, но делайте фотографию качественной и пишите, где вид спереди, где сзади и т.п. А то Тираниды - существа сложные и труднораспознаваемые :)
Вот, собственно, и все.